![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
из России Американцам. Причем, узкому контингенту и в течении нескольких лет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но вообще - главное, чтобы от души
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь Вы так за подарок, этому не придают большого значения. Видели бы вы, какое гэ нам коренные американцы на свадьбу подарили - хоть стой, хоть падай
![]() ![]() Дарите что хотите, не переживайте, им Ваш подарок всё равно даром не нужен ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
с французами имеет значение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять радуюсь, что я не в америке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас прослеживается комплекс неполноценности по поводу неудачно выбранной страны для проживания.:-) Я права?
Вы уже не раз здесь же высказались по этому счастливому поводу,что вы не в Америке, неужели не помните?! Так можно еще порадоваться , что вы не в Зимбабве, Гондурасе и ...продолжите список по вашему усмотрению - вот вам будет повод радоваться все время. И мне, кажется, что вам скучно: придираетесь к словам и ищите повод поскандалить. Выпейти винца и расслабтесь, тем более что в вашей стране можно выпить с кем угодно, а заодно и нас *несчастных* пожалейте. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь :-) "комплекс неполноценности по поводу неудачно выбранной страны для проживания" - ваши домыслы. :-) Нет, Вы не правы. :-))) Заметим, что я не придираюсь к словам, и тем более не скандалю. Напротив, мне так надоели склоки и безпричинный негатив на этом форуме! :-) Догадываюсь, однако, что Вы захотите насоветовать. :-) Правда никто о советах не просил, кроме автора топика. :-) "в вашей стране можно выпить с кем угодно, а заодно и нас *несчастных* пожалейте" Ой, не додумывайте, плз. :-) И свои эмоции мне не приписывайте. Жалеть Вас? Нахрена? :-)) Вы сами большая девочка. Я, когда радуюсь за себя, не прибавляю к этому чувству жалости к другим. Мне это не нужно. Сдругой стороны, наблюдаю явный негатив окружающих, если кто-то пишет, что рад каким-то моментам своей жизни. Интересно, откуда пошла такая тенденция? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Изя, вы так все буквально понимаете... :-) Или это жалкие потуги на остроумный ответ?
Надо заканчивать с вами диалог и не травмировать своими репликами вашу ранимую натуру, а то вы от каждого поста в свой адрес подпрыгиваете. Удачи вам в вашем *раю*! А все-таки, имя у этого *рая* есть? Или это страшная тайна? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))) Вам конечно, виднее, что у меня тут происходит :-))))) Ничего не скажешь. Точно, не форум, а цирк с конями :-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Изя, посчитайте со сколькими людьми в этом топике вы копья ломаете? :-) Вы уже определили для себя кем работаете в этом *цирке*, развлекая так много народа? :-)
А почему вы не хотите назвать страну, которая вас так осчастливила? :-)Ну просто всех заинтриговали и в кусты! |