![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет. Есть только батареи, которых хватает только на варежки, и то - не на все. Поэтому даю пару запасных варежек, сухие носки и надеваю непромокаемые штаны - чтобы не сушить.
Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
И ни разу сын при этом без обеда не оставался ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ее от стены не отличить ;-) может, и у вас есть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понимаю, в чем опасность таких шкафов для реймы. У нас, в результате, прямо на батарею кладут только мокрые колготы, носки и варежки. А на полки мокрые штаны и куртки. Там просто очень тепло в этом шкафу, того самого жара, который портит мембраны, нет.
Но я тоже на всякий случай прошу не засовывать туда наши мембранные вещи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас нет. У нас на батарею ставят. Сама видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно нет
![]() Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
я как то привела Ритку к 10 в сад. воспитатели то ничего не сказали, но так как ребенок утром выспался, то в обед она спать не стала и другим мешала. так что режим он в общем то неплох.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, хотя им естественно удобно чтобы к 8-30 какая-то определенность относительно количества пришедших была. Обычно можно бывает просто предупредить воспитателя, что бы отмечали как будто мы есть, соответственно еду в любом случае заказывали, но в этом случае если ребенок действительно пропускает, деньги за питание не возвращаются. Я обычно никогда не выясняю при оплате сколько нам пересчитали, а сколько нет, а кто-то ведь будет дни высчитывать и скандалить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она в коридоре обычно, где шкафчики-раздевалка
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |