![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не надо стричь наголо, пожалуйста!
У Стэфы, судя по фотографиям, волосы хорошеют не по дням, а по часам, и кудряшки такие классненькие. А бритье наголо на самом деле волосы не улучшает, только на первые несколько месяцев дает иллюзию, что волосы лучше стали расти. Причем, я тебя знаю ведь, ты пожалеешь о сделанном в ту же секунду, как увидишь обритую Стэфу. Тебе ведь самой на нее в виде арестантки придется потом месяца три-четыре смотреть, а ты так чувствительна к ее внешности. |
|
|||
|
|||
![]()
Леша стал очень на старшего брата похож.
Мы с Маськой вместе ваши фотографии смотрели. На второй фотографии я Маську спросила: "Это кто?" А она мне: "Лев!" А потом фотографии кончились, а она стала хныкать: "Покажи еще детские фотографии! Покажи, как дети в снегу веселяют!" (Веселяют - значит, веселятся) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Маськой посмотрели Стэфины фотографии. Я вспомнила, что Стэфа сказала, что она играла с Маськой, и спросила Маську: "Ты играла со Стэфой?", и она ответила: "Играла на площадке, а потом в квартире".
Но меня уже ничего не удивляет. Потому что она вчера вдруг нашла один затерявшийся мячик, и рассказала мне во всех деталях о дне рождения своей подружки Монтсе, на котором она этот мячек получила. Какие там были клоуны, и как она там каталась на овечке и лошадке (День Рождения отмечали на детской ферме), и как она боялась бить пиньяту, и еще кучу всего, включая, что она ела и что пила. Дело было ВОСЬМОГО АПРЕЛЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Маськина чувствительность меня ЗАМУЧАЛА!
Вначале она плакала, когда плакали другие дети. Потом начала паниковать в детских коллективах, но неплохо играла с детьми один на один. Теперь дошло до того, что она вообще от всех детей шарахается! До смешного! Позавчера гуляем с ней на детской площадке, пришел крохотный годовалый мальчик. Маська: Давай уйдем отсюда, я боюсь! Я: Чего ты боишься, смотри, какой он маленький! Маська: Я боюсь, что он меня ударит! Как будто ее хоть когда-нибудь дети били! Скоро она, похоже, вообще от всего живого будет шарахаться: вчера нам пришлось уйти из зоопарка через полчаса после прихода, потому что Масечка вдруг придумала, что она боится зверей. Причем она это не сразу придумала, мы уже успели посмотреть панд, медведей и еще разных, а на крокодиле ей вдруг пришло в голову, что он кусается, и все они кусаются и страшные! |
|
|||
|
|||
![]()
Но, это, наверное, временное явление, т.к. вообще-то, каждый их них похож на своего папу
![]() ![]() Надь, а Маська снег видела "вживую"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у него копна :-)Нам тоже нравится Данилка :-) Но нашему, определенно, с длинными волосиками лучше, чем с короткими
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они лучше не станут, ИМХО. Волосы сами по себе становятся лучше со временем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или кино, где детей обижают? Откуда-то это взялось....
![]() ![]() У меня тоже в последние дни проблема появилась - это мы сроди с Машуликом :-( - Леша стал оч капризным, опять стал "мамсиком", лезет на руки, и вообще, надо все время им заниматься ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, всегда нравились блондины с длинными волосами ;-) Правда, замуж вышла за брюнета с короткими :-))
А Василия мне хочется подстричь, чтобы на уши волосы не лезли, но ножницами он не дастся, только машинкой, а это почти налысо и мне так не очень нравится, я люблю у него "золотую середину", когда затылок короткий, а на макушке подлинней ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поиграйтесь с детьми :-)))
http://mediastars.ru/2006/ |