Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 16:00
Nataly_Cher
Guest

Был, помогал (спинку тер, музыку ставил, свечки зажигал, похлопывал и поглаживал) Очень горд. Счастлив. Был заранее готов.
Увезли на кесарево вместо потуг и кресла - особенно физиологии не видел.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2005, 18:59
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Никогда не говорю, что Я рожала-МЫ рожали. Очень помогал. И за руку держал, и утку приносил, и тужились вместе. На "физиологию" смотреть не хотел и не смотрел, но был очень горд тем, что после осмотра и одевания ребенка ему первому на руки дали. Поэтому если еще раз то только вместе.:-)
Старый 23.12.2005, 22:58
рысёна
Guest

По умолчанию честно - ниразу!! во как!да я это...не особо и расстраиваюсь+

я видимо уже немного в другой плоскости живу, но честно, меня это не цепляет, а так бы давно уже мужа *износиловала* гыыыыыыы
Старый 24.12.2005, 07:50
Оксана Алешина
Guest

Мой очень чувствительный. До сих пор не выносит некоторые мои рассказы о работе. А я его иногда специально дразню:-) Поэтому ни о каком присутствии на родах речь не шла. Он попросту трусил. Хотя я помню, как будучи студентами, мы всей группой тужились вместе с роженицами, как на глазах у наших мальчишек выступали слезы после рождения ребеночка, хотя рожали чужие им девушки. Но есть еще один момент. Я лично в момент родов была совершенно неадекватна, поэтому в следущий раз обязательно возьму на роды лучшую подругу. И к ней на роды пойду!_
Старый 24.12.2005, 21:36
Козля
Guest

Не...Ну, мы с мужем тоже не секс-машины, прямо скажем.. Так, пару раз в месяц...Но чтобы два года...Как-то это уже перебор, по-моему,,,
Старый 24.12.2005, 22:17
Брусничка* Брусничка* вне форума
Писатель

Брусничка*

Мой был на родах, все замечательно перенес (правда самого процесса рождения не видел - акушерка выгнала на потугах), гордится собой страшно. Если получится второй раз - не возьму. Почему? Не знаю. Нечего ему там делать. И я себя свободнее чувствовать буду.
Старый 25.12.2005, 04:12
рысёна
Guest

По умолчанию ну а если у нас раз в месяц было до беременности и это для нас

нормально было? то 2 года ещё ведь не катастрофа?
Старый 25.12.2005, 10:07
Киця Мура
Guest

По умолчанию Оба раза рожала с мужем. Но не думаю, что

это показатель чего-то. Нет такой статистики, что семьи от этого крепчают или детей больше любят, или, наоборот, разводятся чаще. Все люди разные.

Я, если решусь на третьего, хочу опять с мужем, потому что лицо мужа, взявшего ребенка на руки - одно из ярких воспоминаний жизни.

Кстати, видео родов я сама смотреть боюсь :-) И на чьих-нибудь родах присутствовать бы не хотела.
Старый 26.12.2005, 12:50
Charlotte
Guest

Tol'ko s muzhem. On mne samyi blizkii chelovek, ne predstavlyayu takogo znachitel'nogo sobytiya bez nego. Dlya nego tozhe net drugih variantov.

Kogda govoryat, chto seksual'naya zhizn' menyaetsya v hudshuyu storonu iz-za prisutstviya muzha na rodah - eto, po-moemu, i u muzha, i u zheny zamoroki na seksual'no-anal'noi teme dolzhny byt' nemalye, imho.

Kstati, sestra moya rozhala bez muzha, no u nih posle rozhdeniya rebenka seksa ne bylo goda poltora, voobsh'e. Da i vo vremya ee beremennosti, tozhe nol'.
Старый 26.12.2005, 18:01
-
Guest

Рожала с мужем. Все было замечательно. Он очень помог, как-то по особенному относился к ребенку. Но буквально через пару месяцев после его рождения ушел из семьи и с ребенком никаких контактов не поддерживает. Вот. Потом (после развода) говорил, что это (совместные роды) было для него слишком силным испытанием.

Мне кажется, не стоит возлагать на совместные роды больших ожиданий (например, что муж будет относится к ребенку лучше, чем если бы он не учавствовал в процессе). Хотя я все равно рада, что он папа моего ребенка был тогда рядом и ТАК помог мне, что роды стали одним из самых счастливых моментов жизни и одним из самых приятных воспоминаний.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки