![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по ГЭ) иногда цветные Анины вещи вместе со взрослыми цветными нормальным порошком (но могу и детским Тайдом)
по ДЭ)вещи Вероники и Анины вещи вместе строго детскими порошками (кроме детского Тайда - пахнет крайне резко) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ее от улицы не отвратила тогда травма - помнишь, ты писала в сентябре, что сильно стукнулись зубами до кровищи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как кормящую оченна впечатлили Кирины торты. Пондравилось, что у тебя просторно в доме, несмотря на игрухи и собаку))) Детки как хорошо общаются! Как и мамашки собственно)))
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас страсть к чистоте, а вот к порядку нет. если что не по мамзели - фсе летит с полок, собаке часто в голову(((
|
|
|||
|
|||
![]()
наша хорошая няня слиняла. будет работать близко от дома и за денег поболе с полной загрузкой. блин, опять искать-выбирать-привыкать...меня это сильно напрягает психологически. терпеть ненавижу чужих людей в доме. это еще надо посторонних кучу пересмотреть...тьфу. я бы даже закрыла глаза на недостатки няни - лишь бы не менять ее.(((( на агенство что ли наехать...она даже не предупредила. уже неделю якобы болела(((
слава богу, хоть муж в отпуске. |
|
|||
|
|||
![]()
где проходила? в Египте?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в них тяжелых предметов- хватанию за шкуру в области хвоста и пр? Наша терпит конечно, но иногда огрызается. Пытаемся разводить их в разные стороны, то есть объясняем Мишане, что Буся маленькая, ее обижать нельзя, но по-моему, он не со злости, а наоборот от большой любви, просто силу рассчитать не может еще. Если песка куда-то делась- Миша ходит по дому и ищет ее- Буся-Буся, заглядывая под кровати-диваны, в места, где она может прятаться.
Это я к чему... Тут с одной знакомой встретилась, та рассказала жуткую историю про свою крошечную собачку породы померанец(?) - короче, маленький шпиц. Она укусила хозяйскую дочку за глаз!!! Как так получилось- хозяйка даже и не поняла, играли , говорит, дочка и собака, девочке было на тот момент около года. Вот так... Мама думала, что все, глаз вытечет, оттуда шли страшные сгустки, кровь лилась и пр...Дело было на даче, пока кто-то до них доехал, пока отвезли ребенка в больницу...Вобщем, слава Богу, глаз цел, но шрамище остался... Что-то мне стало страшно...Неужели они, такие родные собачки, иногда могут становиться монстрами по отношению к детям?! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую:-(.
|