![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по делам трудно вырваться - детей надо с кем-то оставлять, а тут одним сеансом не отделаешься.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было похожее состояние пару недель, вчера прямо до слез, а сегодня - поднялась температура и злобный вирус проявился во всей красе. жизнь сразу наладилась :-) может и вы просто заболеваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно? А кому это интересно?
"Дорогой, мне надо к врачу. С детьми сегодня сидишь ты. Арривидерчи!" Нет, ну если процесс страдания, всеобщей жалости и сочувствия вам нравится отдельно и сам по себе... ну тогда продолжайте страдать. |
|
|||
|
|||
![]()
35 лет середина жизни?кризис среднего возраста????Вы напоминете мне девушек, которые в 22 года считают себя старыми девами.Ну Вы даете!!!Это же расцвет!!!Почему-то вспомнила Достоевского с его пожилым человеком 38-летнего возраста.Мы ж не в 19 веке и даже не в 20...
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня мыло есть, дать?:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
именно!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в наше время средний возраст, по-моему это,когда тебе лет так 45.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем то, что надо скажу, наверное.
Вот я тоже улыбаюсь всем лицом, и у меня от этого больше морщин. Зато улыбки таких людей обаятельные (вообще, кто как умеет, конечно). Про шикарность - это кому как повезло, конечно, но какой же это залог счастья? Обаяние притягивает женщин и мужчин, оно от внутренней гармонии и доброты, наверное, исходит. Далось оно вам! Дальше. Ну, вот я худая, но равнодушна к кондитерским магазинам, а многие знакомые мне мужчины вообще предпочитают сдобных женщин. Пусть вам хотя бы от этого станет легче!!! И не ношу каблуков, хотя рост позволяет: мне на них не удобно. Я ношу только низкий каблук. Внутренний дискомфорт у вас не этим вызван, это просто симптомы какой-то другой болезни. |
|
|||
|
|||
![]()
очему такое лицо, почему не веселюсь, когда возьму себя в руки и т.д. Надоело, что все считают сильной и вечновеселой.
И это только кажется, что пойти к психологу легко. Во-первых, муж работает допозна, поэтому и в магазин-то иногда проблема выйти. А во-вторых, я не каждому еще расскажу о своих проблемах, а пока найдешь "своего" психолога... Да и настроение надо особое... |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно. Психологов сейчас развелось, как грязи. Каждый, кто закончил психологический факультет, мнит себя супер-психологом, в то время как это скорее не образование, а природный талант (плюс образование). Пока найдешь "своего" психолога, потеряешь кучу денег и времени. Не каждому хочется рассказывать о своих проблемах.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |