![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я имела в виду "ограничивают", лишнее "не" зачем-то из-под пальцев выскочило.
|
|
|||
|
|||
![]()
это его хлеб, он должен что-то говорить. Представители других направлений дизайна что-то другое будут говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда-правда, у нас так и проходит в доме "это мебель на случай если бы я без мужа и ребенка жила" - все больше светлое. И лампы, лампы... В идеале, как я прочитала в английском журнале "как можно больше мест, где можно лежать и полы, по которым приятно ходить босиком", еще для меня - хорошеее разнообразное освещение и изобилие невидимых "мест хранения" (ну, шкафов)... Зато в реальной жизни - сплошные ни к чему не приводящие дискуссии с мужем и сплошной раздрай в доме. Со стороны замечательно было бы советы давать, но следовать им в жизни - увы. Для уюта нужно жить одной или с другой семьей. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Вашей же точки зрения? Уже очень соблазнителен подход Марка Аврелия... Раз мне фиг чего самой получится сваять, сделаю вид, что мне это совсем и не нужно, смотришь, потом сама в это поверю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Окна - это уже очень многое!!! Это боль моя! У нас большая квартира, в ней есть свои плюсы, но там всегда темно, потому что очень мало света: окна гостинной и кухни выходят на балкон (застеклённый)!Руки бы оторвать тому, кто проектировал таким образом квартиру. А окна спален и кабинета - на северную сторону. Прихожая и холл - вообще всегда тёмные, поскольку окон там нет. Я без электрического света почти не живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно.Я как раз так же...Когда моя подруга(почти что новая русская-частный нотариус);-)очередной раз мне рассказывает про свои покупки в своей двухярусной квартире , и я,хоть и понимаю,Что она это заслужила(работала как лошадь, мужа первого убили, брат у нее погиб в автокатастрофе, второй муж гуляет),но все равно в глубине души завидую...Вот тут Марк Аврелий очень кстати.И не только тут;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - нравится мне Ваш подход и цитата нравится и вообще - с приступами зависти примерно теми же средствами борюсь. Чем себе "индивидуальную Вандербильдиху" заводить - лучше определенным внутреннним усилием вообще не заводиться, не жалеть о прошедшем и не грезить о несбыточном. С Новым годом! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уют- это когда нежность в отношениях отражается во внешней атрибутике. мне так кажется.Может быть,я и ошибаюсь...Но мне кажется уют-этокогда по-домашнему,а не по-офисному . Не крашениу стены, а приятные обои. Тисненые,светлые,пастельны е. Торшер.Люстра красивая,но не как в театре :0) Красивые шторы,то есть дорогие.Мягкие -шелковые или гобеленовые. Может быть, и ковры.Хотя бы палас на полу. У меня есть букет из засушенных роз, в нем еще деревянная как настоящая есть. Картины висят. Скатерть на компьютерном столе.Индийская, такая вся деревянного цвета. В общем, ничего ярко-зеленого, фиолетового и оранжевого. Вся гамма терракотовая. Мне кажется уютно. А в мадленькой комнате гамма нежно-зеленая-дымчатая. И диван и обои.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, так это уже на уровне Upper Intermediate проходят:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |