![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже из серии "Любовь зла"... ну дальше там про козла, т.е. все одно к одному :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас старший- ВАНЬКА!!!Имя свое обожает, умница и всеобщий любимец(одноклассницы не исключение)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Ваня и Егор :р)
|
|
|||
|
|||
![]()
это классика
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя свекровь шесть лет назад "сокрушалась" над Ильей. Гыыы. муж пресекал попытки, но начало их было потом "забавно" слушать. "Стесняться имени своего будет"... три года назад мы Тимофея родили. Губки скривила, но промолчала :-)
Внуков любит не зависимо от имен! :-) может быть Вашей свекрови показалось неуважительным такое обращение? Простите ее. Ведь это же Ваша свекровь, а не теща мужа! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташу хотела, а Милу. В противном случае - должна была сделать аборт, как она в свое время. а сейчас жужжит младшему, что мол я хотела девочку, а не его
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нравятся мне эти имена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свекруху - в сад. Спросите у нее насчет Иоанна(Ивана)-Крестителя: типа на какой зоне он сидел. Прошу прощения за недипломатические выражения: быдло тупорылое Ваша свекруха. Иван(Иоанн) - библейское имя. Кальки этого имени распространены почти во всех языках и народах.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот уж правда, что каждый судит в меру своей распущенности! Зона... бывает же такое... Автор, не вздумайте комплексовать!!! Ванечка - такое светлое, доброе имя!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая история с прабабушкой была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прабабушки уж нет ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |