![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я около 9 лет ношу. Конечно, к окулисту надо(( Вон здесь разговоры были, о том, что вроде вообще линзы больше 10 лет нельзя носить. Я Гидрон ношу, длительные, на другие соскочить сложно, надевать трудно. Надо туда идти, где померить можно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
набежать 10 лет. Не?
ну, если тебя в носке устраивают,зачем менять? просто у меня по нынешним временам маленький процент воды и роговицы стала к нему чувствтительна- сухо ей через 2-3 часа становится, я линзы чувствовать начинаю. |
|
|||
|
|||
![]()
новые линзы подошли?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, у меня уже 9. Надо сходить, подтвердить информацию((
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а поподробнее про 10 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, типа того, что в глазах какие-то сосуды прорастают и линзы поэтому в общей сумме нельзя больше 10 лет носить.
Щас Одуваныч научную базу подведет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСем желаю счастья, исполнения желаний и прекрасного самочувствия!!!! Беременным желаю благополучно разродиться в новом году! А небеременным - присоединиться к рядам беременных!!! Дети - это счастье!!! Пусть они вас радуют своим поведением (ХОРОШИМ, конечно) и своими достижениями!
УРРРАААААА!!!! Маша |
|
|||
|
|||
![]()
неделю? А не вредно глазкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
необратимые изменения, сосуды прорастают, появляется сухость глаз. Вобщем либо очки, либо операция. У меня все знакомые оперировавшиеся очень довольны. Одна из них лет 10 или больше назад делала еще кератомию (насечки) у Федорова. Было -7, все эти годы единица и никуда не уплывает. Завидно аж.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищете или дополнительную?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |