![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, если мы с Вами считаем своим долгом делать работу хорошо и по-другому ну просто не можем, дык нас никто и не заставит планку снизить. Для нас поводов не существует. А на тех кто позволяет себе халтурить, действовать должен рынок. И если пипл хавает, то это значит пипл сам себе это позволяет. Но не всякий пипл, опять же. Мы же это не читаем (это я абсолютно не вукор тем кто читает; пусть кто хочет смотрит Петросяна на здоровье и Баскова слушает; по мне это ваще не предмет дискуссий, пока меня не заставляют:-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Халтура в данном случае-понятие растяжимое. Раскупаемость книг Донцовой говорит о том. что ее аудиторию качество этого чтива вполне устраивает. так какие у нее стимулы что-то улучшать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И слава богу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что, я уверена, Весна это делает творчески, а Донцова механически. Как я поняла, она только придумывает детективный сюжет, что, согласна, немало. А вот наростить мясо в этот сюжет у нее получается очень слабо. Поэтому механически вставляются фрагменты, кем-то написанные раньше, неважно что это, анекдот, кулинарный рецепт или сюжет. Ей даже в лом добавить своего таланта в этот сворованный материал. Ведь если Весна делает подборку материалов для статьи, и пользуется литературными рабами, она критически отбирает материал, а не берет оптом, не глядя. А потом уже делает статью с учетом подобранной информации. То есть выполняет творческий процесс. В этом вся разница.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к майонезу. В принципе, мне ее возмущение понятно - у нее, видимо, в голове не укладывается, как можно свой родной теплый и нежный желудок замусоривать такой дрянью. Меня точно так же изумляет, как можно свои мозги замусоривать такой дрянью.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так близко знакомы с процессом творчества Донцовой и Весны? Я, напирмер, не возьмусь так безаппеляционно утверждать кто из них работает творчески, а кто механически-потому что не в курсе процесса ни одной ни второй.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какую роль играет совесть в процессе изготовления одноразовой литературы?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |