![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Впервые слышу...честно, без иронии
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассмотрите Первомайскую улицу, можно попробовать Южное Измайло, но тогда ближе к лесу.
Еще Бульвары наши классные.. Кореная жительница Измайлово! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и свалка под боком, а еще завод полиметаллов. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
даже наша педиатор хвалит воздух в нашем районе (сама живет где-то на востоке Москвы). Тропаревский парк, а главное для автолюбителей - подъездов (в смысле автодорог) 5 штук. Если одна стоит, то какая-нибудь обязательно едет. И домов новых много!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зеленоград потому и в лесу стоит, что микроэлектроника, ради производства которой город и строился, не терпит пыли. Так вот пыли в городе нет, лес спасает. Но выбросы предприятий (а они опять начали работать) очень вредные. Это говорю как человек, у которого и муж, и другие родственники, и многие друзья и одноклассники закончили местный институт МИЭТ и производство знают досконально. Вот эти выбросы и дают сильную аллергию.
Проверено на себе. Сама в городе сильно мучалась. Причем однажды было замечено, что отъехав всего лишь в район Речного вокзала аллергия прошла (насморк и слезы). Поэтому как человек, выросший в Зеленограде, я его не рекомендую людям, которые ищут новое эконологически чистое место жительства. Пожалуйста, жители Зеленограда, не ругайтесь, это только мое мнение. Оно может не совпадать с Вашим. На самом деле мои родственники там до сих пор живут. И им нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Я живу, как раз в конце Денежного
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И от меня тоже. но я заколебалась от таких ветров в мои окна. Вчера была поземка. У меня в спальне обычное деревянное "родное" окно. На подоконнике лежал снег. Так какой был ветер? ЧистА восточный
|
|
|||
|
|||
![]()
эти данные по округам на конференции приврдила главный ЛОР Москвы
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю не зарабатают уже.Не нужны никому.
И воздух стал значительно чище,чем десять лет назад. единственный минус Зеленограда-плохая Ленинградка. Пробки,большая загруженность. Но я его ни на что не променяю. |
|
|||
|
|||
![]()
ну какие-то еще работают и лес тоже свою лепту вносит в развитие полинозов
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |