Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 18:18
Катя-Катерина
Guest

он не говорил: "вот бы это сука из моей жизни нафиг убралась"

он говорил, что если бы не работа был бы рад прекратить с ней общаться. никакого негатива лично к ней.

и о поэзии:

я склонна воспринимать ее на как часть его сердца, а как нарост. после удаления которого станет хорошо и свободно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2006, 18:23
Kt
Guest

Я думаю, что мужчинам все это малосвойственно (-)
Старый 30.01.2006, 18:24
опа
Guest

конечно осложняется. никто и не говорит, что просто таким образом увидеть ситуацию.
Старый 30.01.2006, 18:27
опа
Guest

да нет, ну, у них это в своих формах проявляется, но за долгие годы я могу сказать, что мои чувства к мужской части моих близких вполне взаимны :-). при этом да, конечно, многим такие отношения не свойственны :-)
Старый 30.01.2006, 18:27
Kt
Guest

Понятно, что может быть ситуация, когда невозможно прекратить общение. Но ездить по магазинам и любезничать это уже совсем другое дело
Старый 30.01.2006, 18:28
опа
Guest

я не верю, я как раз думаю, что это вынужденная ложь жене.
Старый 30.01.2006, 18:29
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Да, когда люди принимают решение о дальнейшем неразвитии своих романтических отношений у них есть два варианта: прекратить общаться совсем и перевести отношения в разряд дружеских.

В зависимости от этого и развиваются дальнейшие события.

В случае номер 2 есть о чем поговорить, людям надо отработать новую манеру общения, если хотите, чтобы не чувствовать себя при этом не в своей тарелке, по-идиотски.

Вы расставались с мужчинами? С некоторыми вы оставались потом друзьями? - Чтобы проще понять ситуацию.

Далее... "т.е. вы знали, что он идет к НЕЙ и терпели это". Я точно так же терплю свои болезни, плохую погоду и плохое начальство. Это жизнь. Можно убить себя или начальство, но это не лучший выход. Проблема бы исчезла АБСОЛЮТНО если бы мы убили мужа (т-т-т) или ЕЕ. Нереально.

"терпели это, так как он выбрал вас?" Наверное, я не слишком удачно выразилась. Ни в коем случае не "так как" и не "за то что" от выбрал меня. Просто я по-прежнему оставалась его женой. Далее см. предыдущий абзац.
Старый 30.01.2006, 18:32
опа
Guest

общение с ней в любом случае часть его жизни. и, независимо от вашего восприятия (хм, вообще в этой ситуации вы, имхо, слишком много думаете о себе и мало о муже, это ситуации не на пользу) удаление этой части оставит дырку.
Старый 30.01.2006, 18:40
Олей
Guest

"эгоист - человек который любит себя больше чем меня" ?

тогда развиваем мысль: никакие отношения не должны прекращаться "насильственно"?
Старый 30.01.2006, 18:41
опа
Guest

мне интересно, вот правда, как вы себе это представляете? если хорошее отношение сохранилось к человеку? от таких вещей, кстати, иногда только хуже все выходит, общались на своем уровне отношений. бац, запрет. если отношения хорошие - отлично, договорились общаться поменьше. при этом тянет друг к другу по-прежнему, а общая работа не позволяет разойтись. что будет дальше понятно же :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки