![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да здесь я!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то вроде немного затихает, то сегодня вот опять она аж визжит. но судя по состоянию десен они не вылезают, они всего лишь шевелятся. гады.
намазала, вроде нет ничего. пахнет оно не очень.. резковатый запах как на мой нос. правда,е сли оно помогает, то бум терпеть. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! <br>
Желаем счастья целый ворох,<br> Улыбок радостных букет, <br> Друзей надёжных и весёлых,<br> Счастливой жизни целый век!<br> Выздоравливай поскорей! пысы. так какого числа у тебя др? |
|
|||
|
|||
![]()
да, удобно, когда на дом можно вызвать. я уже и забыла что это такое. у нас такого нет. желаем вам поменьше ее (поликлинику) использовать (за ненадобностью).
|
|
|||
|
|||
![]()
на следующей неделе вроде снег обещают, так что кажется, обновим.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это называется скорая помощь (если ночь или выходные), или вызов врача на дом по болезни в течение дня, но реально приезжают в течение 2 часов максимум. При чем наша врач как-то сказала - "позвоните, скажите, что у вас сыпь", (у нас атопический дерматит - всегда правда) - "даже если нет температуры, то уже должны к вам приехать".
Очень удобно. И рядом - на машине за 10-15 минут можно доехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую :-(
Ох уж эти зубы, они еще до-о-олго вылезают, у нас с Настей каждый раз эпопея, один зуб ждали чуть ли не месяц от момента, когда он стал проявляться до прорезывания. И весь месяц был плавный кошмар с маленькими перерывами :-(. Нам помогал только Калгель и все время "грызть" что-нибудь холодно-железное длинное (ручку ложки или какой-нибудь шуруп длинный - главное, чтобы подлиннее и потоньше - как раз на один зуб). Все эти "прорезыватели" - дохлый номер :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваня у нас всерьез увлекся фотографией :-).
Последние шедевры. |
|
|||
|
|||
![]()
А это мои детки вместе :-)
|
|
|||
|
|||