![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иначе не было бы жалоб - меня не еб..., меня не любят, меня не уважают, меня денег не дают, меня гуляют... и т.п.
Хотя жаловаться конечно легче. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это уж точно :-) Представляю себе, если что, надо будет скандал основывать на позиции "как ты смел, я же так вкусно готовлю, сволочь! На маянез променял?!?!". :-) :-) Уржаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
если любите, то любите на здоровье. Но часто читаешь на форумах или слышишь, что типа только свежие овощи покупаю, а замороженные типа "мертвые". Ведь наоборот все, зимой особенно...
|
|
|||
|
|||
![]()
мужу на ужин, всегда есть время и силы на снасильничать его
![]() как-то рассказала что бывают мол те, хто дома пельмени лепит, САМИ! ржал, не верил. язвил. отказался есть, в случае коль я напъюсь до такой тепени что что-нить слеплю. жизнь говорит дорога.ресторанной кухарке я верю больше чем тебе, любимая. так что во всех правилах бывают исключения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае, ни в этом форуме, ни даже в дамских журналах в ответ на жалобы "помогите, меня муж не любит/уважает/кормит и т.д." не дают совета научиться пельмени лепить! Странно, правда? Хотя этот совет не самый, конечно, плохой, но, видимо, ненадежный. На форуме обычно советуют: а)пойти работать; б)заняться чем-нибудь для себя; в)послать такого мужа нахер. Судя по тому, что указанная выше схема повторяется с удивительной регулярностью, она неплохо работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеетесь? а моя мама выходила замуж , чтобы самой рыбу не чистить. Видит мужчина рыбу чистить любит, и она - шасть так , за него замуж.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой не прочь, конечно, поесть домашних пельмешек и с удовольствием их ест, когда я (примерно раз в год) совершаю этот подвиг (сама обожаю домашние пельмешки, но возиться...). Но почти злится, если я начинаю изголяться на кухне слишком часто. Говорит, что ему нужна не взмыленная жена, а бодрая и неуставшая. Всегда ведь можно найти золотую середину между трёхчасовым стоянием у мартена и сосисками. Засунуть в духовку мясо в специях, например, - пять минут. Или рыбные стейки. Муж будет сыт и доволен не меньше, чем от домашних пельменей, а хлопот меньше несоизмеримо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку жалоб меньше не становится... И вообще это популистские советы дурочек для дурочек, типа лишь бы поболтать и показать свою крутость (как у меня все хорошо, как я правильно все делаю))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха. Клинтон, вы меня, конечно, простите, но если вы не петушитесь, а правду из своей жизни тут порой упоминаете, то "негуляньем" мужа ваша жена тоже похвастаться не может, увы. Посему, нахрена козе баян? Пельмени-не пельмени, манты-не манты - всё-равно гуляет. Вполне Дошираком могла бы вас накормить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |