![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не в пачке,конечно,и не в пуантах(ты шо,меня за изверга принимаешь???:-)ты себе представить не можешь КАК больно на пуантах заниматься,поэтому и стопы у балерин очень деформированы).А вот в розовых купальничке,лосинчиках,бал етках и юбочке выложу;-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маргарите я по незнанию;-) первый прикорм ввела в 4 мес.Софие ....эээээ где-то в 9 кажется:-),ну не хотела она НИ-ЧЕ-ГО кроме сиськи:-).И что первая,что вторая совсем не толстые были,а нормальные дети:-).Вовик ну просто очеень хороший мальчик,не толстый ине худой--что доктор прописал:-).Смотри по ребенку,хочет есть--давай,нет--и не надо,потом будешь как я спрашивать:Сколько можно жрать???;-)(это про Софию).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
|
|||
|
|||
![]()
в 7.5 и то попробовать, кашки чуть-чуть
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллусь, выдрала второй зуб мудрости..и хватит, пока завяжу с этим делом, устала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется(точно не помню, но где-то записано), в 7 мес дала первые пол ложки герберовской тыквы..и так где-то месяц давала-размазывала по ребенку эти несчастные пол ложки, но кушать не любила у меня тогда особо..потом яблоко, потом стул нормализовался у нее:-) потом творог, кашу рис..ваще туман в голове..сто лет прошло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спсибо, а вот мой ответ чимберлену - 15 февраля 2006 г. (2 февраля ст.ст.), Среда.
Сретение Господа Нашего Иисуса Христа. Поздравляю! |
|
|||
|
|||
![]()
Класс, Софи понравилось? А ты с ней дома занимаешься? Моя любит танцевать, у нее это так прикольно получается, экспрессивно) Прыгает как каза:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |