![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(когда с мужем типа разводилась
![]() сие ни к чему не привело, тк мы помирились, но мне было чем заняться ![]() вы себя не любите. и думаете что вас никто полюбить не может. потому и "подстраиваетесь", и думаете что возраст или ребенок вам мешают. подумайте на эту тему, ладно? это все чепуха - дети, возраст... мою прабабку когда на прадеда похоронка пришла, с пятью детьми сватали ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда время есть - быстрей встретиться и глянуть вживую, чем неделями переписыватья а там потом гавно какое-нить окажется.
и если девушке никто из "первой десятки" ![]() меня поражает что они за ней не бегают. что-то тут не так. видимо слишком "хорошая и милая". таких никто не любит, имхо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы сидеть и ждать, когда он на своей белой коняге прискачет? да ну...
![]() мне случалось и самой изо всех сил кого-то очаровывать, одно время вообще только так могла, мужики которым я сразу нравилась раздражали страшно. всю охоту портили ![]() если кто понравился - вперед и с песней на штурм! так же даже гораздо интересней чем из уже "готовых" выбирать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на втором свиданьи, с ним либо надо молча заниматься сексом, либо никогда больше не встречаться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я специально писала что с женатыми ничего не желаю, и не потому что сурьезные отношения нужны, а просто не люблю быть причиной чужого горя.
вы это...перестаньте же чувствовать себя кобылой на ярмарке! это вы их выбираете! естественно, увидев у красивой девушки такую реакцию - ой я вся ваша, и всем глупостям смеюсь, мужик теряется, пугается и предпочитает не связываться ![]() ...это все шуточки конечно, но думаю вы поняли о чем я и еще пара товаришей тут в форуме ![]() где знакомитесь-то, кстати? может сайт какой бракованный? я нежно люблю mheart.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ну, автор того сообщения, на которое я отвечала, говорит, что все же ей перестают звонить после второго молчаливого свидания, а не она трубку не берет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня четверо детей, и лет мне 35, и не шарахаются никуда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а не про автора топика. Нет, ну вам не кажется это ненормальным когда людям на втором свиданьи поговорить не о чем, а? нафига им вообще встречаться-то?
![]() и они ей неинтересны и она им. в принципе взаимность - оно всегда хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и прекрасно об этом знает
![]() ![]() у моей учительницы по испанскому сын женился на даме с 3 детьми (в москве, в москве! ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |