![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, мама Ли! Мой тоже как бы проверяет меня, провоцирует! Ждет, когда я начну злиться, смотрит и прикалывается. А насчет СВДГ - не знаю, что это, но от моего действительно все звереют. Даже моя свекровь - само спокойствие, просто тормоз по жизни - и та начинает на него голос чуток повышать, вот тогда я понимаю, что и ее он уже довел до ручки. А в саду мне всегда на него воспитатели жалуются. Говорят, хороший мальчик, но очень шустрый, а когда их около двадцати в группе - совсем свихнуться! Он заводной. Любит быть в центре внимания, чтобы за ним все бегали. Когда не бегают, расстраивается. Может, правда к психологу-психиатру (как их там) обратиться. И что, могут что-то успокоительное выписать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, правда, гомеопатия может помочь? Ой, напишите, пожалуйста от этом подробнее! Где и чем лечились! Очень вас прошу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте. "На иглу" подсядете, не до разборок с сыном будет:-). Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мужа и на кого-нибудь постороннего автор не орет не потому, что боится их, а потому что они никогда не доведут так, как может довести ребенок, который раньше был центром всего. Ребенок - это человек, который может в силу воспитания/недовоспитания не считаться с вами вообще, и своим присутствием утомлять гораздо сильнее любого взрослого. Вот Вы представьте мужа или постороннего на улице, который ни на минуту не отпускает Вашего внимания словами и поведением, от которого никакими силами нельзя отвлечься - часами. А еще лучше - истерикует без перерыва, так что у вас едет крыша. Вы бы тоже стали орать, гарантирую, при всей вашей интеллигентности и воспитании, это такая защитная реакция психики. Вот почему я верю, что ребенок на самом деле любимый, залюбленный, и поэтому избалованный донельзя. У родителей, которые не растворяются в ребенке, не бывает потом таких срывов. Поэтому на Вас и не орали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, ведь гомеопатия и психику ребенку может скорректировать. Надо только к хорошему гомеопату обратиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
позвольте дать несколько севетов (не претендую на истину в последней истанции, но просто из своего опыта).
-последовательно (и спокойно!) гните свою линию, не позволяйте сесть им на шею, не делайте исключений (или постарайтесь как можно реже их делать). Типа не поел как следует, никаких сладостей целый день или например, только фрукты. Все, точка. Обсуждению не подлежит (пусть поноет пару раз). Или пока уроки не сделал, играть во двор не идет. Или принимать пищу при выключенном телевизоре (например). Ну или какие там правила в каждой семье? Везде свои правила... -наказание должно быть "соразмерно" вине, а не то, что, например, ложку за собой не вымыл, значит, на День рождения к другу не пойдешь (а он этого дня ждал, может, полгода, это слишком жестокое наказание за пустяковую провинность) -не считаю нужным пытаться требовать от ребенка слишком многого одновременно и перфекционизма одновременно во всем. -некоторые "особо важные" правила можно даже написать на плакате и повесить в детской, дав детям "подписать" -видеть в ребенке личность, спрашивать его мнение и уважать его (границы ессно нужны), давать ему понять, что он тебе дорог, что ты его друг, что даже за плохое ты не будешь на него орать, а попытаешься разобраться вместе с ним. это мои правила, в моей семье. У кого-то, возможно, другие правила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну куда, куда обратиться, чтобы хороший врач был? Ведь хорошие врачи имхо такая редкость!
|
|
|||
|
|||
![]()
А идите-ка вы обратно на работу. Иначе плохо будет всем - -и вам, и детям, и мужу. Ну, не ваше призвание -- домашняя хозяйка. Нет в этом ничего плохого. Просто не надо себя насиловать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда получается, что орать на ребенка - это нормально. А на меня не орали, потому что мало любили? а зачем растворяться настолько, чтобы самому потом доходить до истерики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут буквально на днях был топик Кто верит в гомеопатию?
Я вообще на нее "подсела" - перечитала кучу информации. Сама лечусь с апреля: у меня АД с детства, а во время беременности гормонами не помажешься. При этом была неслабая депрессия, уже достаточно долгое время. К настоящему дню с кожей стало только слегка полегче, зато эмоционально я совсем другой человек. Причем это в первую очередь заметили мои престарелые родственники, что я стала более спокойная и внимательная к ним :-) Просто гомеопатия считает, что излечение начинается с психики, а только потом идет физическая сторона. Вашему ребенку грамотный гомеопат поможет очень быстро - дети гораздо быстрее и эффективнее поддаются гомеопатическому лечению (пока еще мало наслоилось), вам же, если достаточно точно назначит препарат, тоже обязательно поможет. Гомеопата нашла через сайт А.Котока http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=16 - зарегистрировалась и попросила выслать координаты гомеопата. Это многим здесь известный Мартюшев, он принимает в клинике Загера www.zagerclinic.ru. Запись где-то за полтора месяца. В этом деле главное - что-то делать, буду ждать, что у вас все наладится ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |