Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 15:44
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Спасибо!!! Возраст хоть запомнить смогу :-)

Легкий :-). А то вечная проблема вспомнить сколько мне лет, сколько лет назад мы с мужем встретились, сколько лет назад поженились. Часто спрашивают, а для меня пытка просто высчитывать эти цифры. Я даты-то помню, приблизительно :-), а вот подсчитать сложно :-). Теперь хоть возраст буду знать :-).
Старый 15.03.2006, 15:49
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, папу жалко

Вик, ну ты ему (папе) женщину найди какую-нибудь порядочную :-). Все тебе будет спокойней, что кто-то за ним присматривает, заботится (не сейчас, а вообще)... Даже сейчас тебе не разорваться ведь - и ребенок, семья, работа, и за папой бы присмотреть... А? Жалко. Пусть выздоравливает скорей.
Старый 15.03.2006, 15:54
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну, в общем, не оправдала Джулия возложенных на нее надежд :-)

Фигурное катание она мало того, что не высидела, так еще под конец раскричалась на весь зал, так, что фигуристы и то оглядывались на нас. У нас еще места очень близко ко льду были, буквально 3-4 ряд. Ну и весь зал провожал нас осуждающими взглядами, когда мы удалялись с позором и криками :-). В общем, что бы еще раз ее повела! Никогда :-). Муж (ейный :-)) пусть теперь ее водит на фигурное катание.

А вчера в саду еще устроили допрос с пристрастием. Юля в прошлый четверг с еще одной девушкой - электровеником :-) - устроили дуремарство с беганием вокруг кухни. Я им 300 раз говорила, чтобы не бегали - ноль внимания, максимум презрения. Так вот добегались, упали, да так, что Юлино левое ухо попало в дверцу от шкафа и весом двух тел они его там прищемили. Это ж надо было так умудриться! Слез было! Ухо все баклажанного цвета сейчас - ужасть :-). В прошлую пятницу мы в сад не ходили в связи с соплями, ну а вчера уже как-то и забыла я про это ухо, тем более, что оно у нее не болит, только чешется, короче, выглядит намного ужаснее, чем она его чувствует :-). Так вот я их забыла предупредить, что ухо она сама ударила. А тут же из всего раздувают черте что :-). Если честно, то ухо выглядит так, как будто, ее за это ухо долго водили и дергали. Так вот они устроили допрос с пристрастием сначала Юле, а потом мне, когда я ее пришла забирать. Хорошо, хоть в социальные службы сразу не сообщили, а хотя бы выслушали наши версии :-).

Сегодня идем к зубному. Так удачно сегодня по одной из передач детских показали поход к зубному и чистку зубов. Все подробно рассказали. Я прямо не нарадуюсь, как удачно все совпало. Юля уже ждет-не дождется, когда ее так же поведут к врачу.
Старый 15.03.2006, 16:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

вот такие раскрась по номерам - очень увлекает и создает впечатление рисования :-). ну, и муж подозрительно не смотрит, как я разделываюсь с детской раскраской. :-) мол, совсем в детство впала на фоне недосыпа. :-) все ж тут раскраска посерьезнее. :-)
Старый 15.03.2006, 17:00
Айрин Айрин вне форума
Banned

вот и правильно. нечего, можно подумать нечем больше заморочиться :-)
Старый 15.03.2006, 17:03
Айрин Айрин вне форума
Banned

праильно-праильно, свежий воздух - первое дело, очень помогает, так что никаких укоров себе - все по Комаровскому :-)
Старый 15.03.2006, 17:06
Айрин Айрин вне форума
Banned

и тут спасибо ;-)
Старый 15.03.2006, 17:10
Айрин Айрин вне форума
Banned

обрезали, Надь, жутко самой жалко, прям до слез, смотрю на нее и плакать хочется, так он ее подкорнал, но уж сильно спутывались, а расчесывать она не давалась часто, а потом со слезами (больно же) распутывали все это. это еще больше усугубляло ее неприязнь к этому делу. надеюсь, забудет и поменяет отношение к расческе, заколкам, тогда и будем отпускать. хотя она мне с волосами гораздо больше нравится. Оливке уже 4,5 мес. время летит. только вроде рожала. сегодня с ностальнией смотрела на маму девочки с Софьиной группы - она рожать будет со дня на день. быстро растут малявки. :-)
Старый 15.03.2006, 17:18
Айрин Айрин вне форума
Banned

ой, у нас в прошлый четверг Софико зажигала звезды, чуть дом не спалила. поставила зажженную свечку в комод детский в тумбочку, посадила рядом плюшевого зверя любоваться великолепием огненных отблесков и закрыла дверцу тумбочки. хорошо, что ее душа потребовала поделиться прекрасным со мной. правда, мою душу это настолько потрясло, что меня чуть Кондратий не хватил. понатыкала смоук детекторов теперь везде по всем комнатам. а потом едва не уронила Оливку. чудом! я успела. так что не хотела портить вам вечер своим душевным состоянием :-)

слушай, Ириш, у вас в молле остались машины делать стикерсы из фотки? у нас почему-то все поубирали. на крайняк нам марки сгодятся, хотя они мелковаты, нам бы чуть-чуть покрупнее.

в этот четверг можно было бы. доживем до завтра :-)
Старый 15.03.2006, 17:26
Айрин Айрин вне форума
Banned

держись, Викуля. Танюшина шишка сойдет скоро, что поделать. детенки, они без шишек не вырастают.

папе-скорейшего выздоровления.

тебе-сил и побольше и поддержки от мужа.
Закрытая тема

Социальные закладки