![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Даша, после разборок и ухода няни я месяц искала няню - очень плохо с этим делом. позвала назад - все получили острастку: и няня - она тоже не нашла работу, и я - ИМХО, поздняк - Ване не нужна уже другая няня - дело не в том, что эта незаменимая, но у него уже есть няня - он уже привык к ней, его она устраивает, поняла я , что или уж вообще больше не брать, или по темпераменту должна быть такой же, но найти так очень трудно. страдал, ностальгировал. а я, честно говоря, устала. очень плохой щас выбор нянь, думаю, что просто не сезон. плачу 110 рублей в час 40 часов в неделю. Переработки по будням 110, по выходным 120. за двоих 150. но двое бывает пока редко.
Совет, если сможешь, то лучше попробуй Макса щас в сад хоть на полдня водить > А как у вас ночной > сон организован? Кто где спит? > ваня в детской - и часто бегает к нам, а Паша со мной. с мужем договорились, что если Ваня приходит, то муж с ним идет в детскую, хотя мне было бы проще спать с двумя, но энто не есть правильно, на мой взгляд > Как Ваня относится к малышу? > очень хорошо. не устаю повторять, что Ваня главный и старший, а малыш - НАШ и его тоже - посмотри какой хороший, маленький, смышленый и тп - все повторяет за мной - всем говорит, хвалится малышом. целует, хорошо относится, хоть и надоело ему уже это все ![]() > Машина > моя совсем мелкая была. а муж ездит только на седанах, так что приходится привыкать к другим габаритам. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, с няней у нас та же песня. На мой взгляд, уже зажралась она капитально. И денег ей плачу более, чем прилично, и мобильник оплачиваю, и проезд. О подарках на день рождения и праздники даже и не говорю. В отпуск она ходит тогда, когда ей удобно, потому что уезжает домой. Мы вот в апреле уезжаем на 12 дней в ОАЭ, так она мне сказала "Интересно, зачем мне отпуск в апреле, когда я домой в июне еду." Но поменять ее рука не поднимается. Все-таки Макс ее сильно любит, мы уже все привыкли, она очень аккуратная и шустрая (молодая еще, ей 42 только). Потом она готовит нам еду в дополнение к своим обязанностям и даже заходит за продуктами на рынок после гулянья с Максом. Короче, еще и функции домработницы выполняет по ходу дела.
В сад на полдня сейчас не получится. Там все забито. Заведующая обещала, что можно будет просто прийти погулять с группой, но опять же времени уже не так много остается. Половина апреля мы будем отсутствовать, а с 25 мая Макс к свекрови на месяц уедет, пока няня будет в отпуске. Ночью Макс спит со мной в одной комнате. Один боится. Где-то посередине ночи идет в туалет и приползает уже ко мне на диван. Прошлой осенью попробовали его одного в комнату отселить, но он сильно боялся, плакал и вставал по 7 раз за ночь. Посмотрим, что будет в этом году. Представляешь, я вчера была у врача. Мой мальчик превратился в девочку. Теперь и не знаю, что думать. Вроде, мы Максу братика обещали, а теперь и сами ничего не поймем. К машине с большими габаритами привыкаешь быстро. Она гораздо более удобная. Меня теперь в жизни на легковушку не пересадишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели будет девочка!!! завидууууую
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, я теперь и не знаю, кто будет-то. Кому верить? Посмотрим, что еще 10-го на УЗИ скажут. У нас и имени-то нет для девочки, не говоря уже об одежде и все остальном...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак я заходила сколько-то раз, а топика нету. Думала, все уже... Оказывается, нет
![]() У нас много чего было за это время - в ноябре внезапно объявила об уходе няня, которая была с Филькой с года (денег больше пообещали), взяли другую, к Новому году поняли, что крепко ошиблись, но -- каникулы, после каникул я загремела в больницу на две недели с дико романтическим диагнозом "грыжа белой линии живота": общий наркоз, вспороли, зашили, в общем, весело было. Фильку ко мне три раза привозили, веселил всю больницу. Еще две недели не пускали на работу. Няня достала страшно. В результате с апреля возвращется прежняя, которую Филька нежно вспоминал все время. Завидую всем лыжникам, боюсь у меня пороху не хватит ![]() Ника |
|
|||
|
|||
![]()
Активней, активней, товарищи! А то опять топик потеряем. Или среди лета так и будем "лыжниками".
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, привет! Я правильно поняла, что ты на второй заход пошла?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорош! Слов нет. Элл, это вы на Новый год ездили, да? Как же завидно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? По-моему очень необычно-лыжники летом.Узнаваемо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника! Ужасно рада тебя видеть!! Ездили в Альпы вот только что, 10 дней назад вернулись. После НГ мы с Глебом ездили в Латвию к моей подруге тоже хорошо отдохнули. А вы где-то отдыхали? Зимой, понимаю, нет, а осенью ездили куда-то?
Филька молодец, читает! Сразу видно - сын журналиста. Глебан начал читать осенью по чуть-чуть, но я как могла процесс затормозила-, но он особо и не рвался.Увлекся математикой и неожиданно начал рисовать... Читает вывески и названия книг ну и заголовки всякие, а так, чтобы книжки-это нет! Филька крутой!! Прицепи Фотку что ли. Хочется на парня взглянуть.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |