![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нее, за жизнь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во-первых 8 лет ей уже было - типа неприлично. Во-вторых, переехали за город, и 11 литров - это стало чересчур. Бензин в европе неоправданно дорог))) Взяли новую более экономичную, но комфорт уже не тот - соната все-таки представительского класса авто. И за 8 лет практически без ремонтов. Желаю Вам удачи ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже Акцент, только красный...2005 года (июнь), довольна ужжжасно, хвалить боюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там ломалось всё! И постоянно Пежо отзывала машины на замену какой-нить детали. Мы тогда в Арманде поселились почти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы хорошо мою машину описали:-). Мне она очень нравится из за этого и вообще у меня легкая:-) клаустрофобия: я не люблю маленькие машины, но тратит: 19-20м/г в городе и 25-26 на магистрали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая была, хорошая машина.
|
|
|||
|
|||
![]()
2002 год, у меня - 2 месяца, намотала за это время больше 10 тысяч км.
Офигительно нравится :-) Идеальная машина для дальних поездок. Вместительная, но при этом не громоздкая, в городе удобно парковаться, очень маневренная и динамичная. Из особых плюсов - подключаемый полный привод (автоматический, через вискомуфту) и за счет этого - низкий расход топлива (вообще нереально низкий для внедорожника). Из минусов (скорее, из особенностей) - высокий центр тяжести, нужно внимательно следить на машиной в поворотах (но это вообще особенность высоких машин). Еще из минусов - маленькое заднее стекло. которое жутко загаживается грязью. |
|
|||
|
|||
![]()
Jeep Cherokee 1992гв
![]() ![]() Ругать не могу, потому как член семьи. Старый, царапатый, но роооодной. Менять все равно денег нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А обслуживание не очень дорогое? Или Вы не в России?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |