![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Сестра! По кудрям! Шикарные:-) И у нас почти такой же длины волосы. Но у меня уже руки чешутся резать, так долго это все расчесывать. Ну и вообще прическу сменить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне чего ты про профессии ничего не написала? Я кем в этой жизни могу быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
гм... как-то я впросак попала....ну мужчин вокруг много
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ооо, в 95
![]() завтра приаатачу) |
|
|||
|
|||
![]()
И это классно!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да если б даже отлупили,я б не обиделась.Представляю,как можно испугаться было.Отец вроде как замахнулся, но ему тут же мою попу закрыли человек 10 :-)Так что была просто угроза ремня и мне в этот момент папу жалко было, очень хорошо помню и никакого страха не было.И меня никто никогда и пальцем не тронул.Зато я своего шлёпаю по попе:-(.Мдя..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да..шикарная шевелюра.Да ещё и рыженькая, супер.Рок - девушка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А месяц какой?
мы с мужей поженили в 96 году - почти догнали вас... |
|
|||
|
|||
![]()
А не за что! Мужниной руке привет. Слушай, ты что ли одевай шлем на ночь!
![]() ![]() Папе привет ![]() Танюшка пусть тебя все-таки радует, а из родительского дома ой как на свободу неохота выходить. Тут ведь надо все по правилам делать - спать, гулять, кушать, а дома........ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ин, ты однозначно вампиришь :-)Это и есть твоя работа :-)А если серьёзно,то там ничего написано.Обще так.Что есть какой -то талант, но неярковыраженный( опять же,я думаю,вампиризму нужно ещё подучиться - гыыы:-))Ты сможешь работать физически, но для тебя это не обязательно.Можешь грызть гранит науки( не выяснено какой именно) и если ты этого делать не будешь, то разовьётся "невозможная педантичность, скупость, наклонность к постоянному 'восстановлению справедливости'".Голова умная, учиться никогда не поздно.Кстати,ответсвеннос ти врождённой никакой, та, что есть - приобретённая в процессе жизни.Вроде всё.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |