![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не дураки, конечно. просто есть люди, которые вынуждены. есть довольно высокий процент женщин, готовых пойти на плановое кесарево, потому что у них вообще базовый страх перед родами. есть недобросовестность врачей, готовых скрыть более высокую вероятность осложнений в пользу комфорта для пациентки в процессе, потому комфорт в родах - это реальный запрос роженицы. есть просто человеческая слабость, уж извините.
есть еще всякие тонкости про саму анестезию, про дозировки, время введения, и если посмотреть на эти 90% с этой точки зрения, то они распадутся на неслабый веер вариантов, и если мы будем рассматривать вопрос подробно, то просто удивимся, насколько разные вещи подразумеваются под этой формулировкой :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тока так и представляла... Еще помню тут в форуме говорили: мол, чего вы уповаете на эпидурал, к потугам лекарство уже перестает действовать. (в смысле его перестают вводить)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, если найдете дайте пожалуйста знать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в Люберцах тоже принимают ЕР после КС?
|
|
|||
|
|||
![]()
По идее.
Но там мне не очень понравился (мягко говоря) младший персонал. Акушерки, детские сестры - ужассс... |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые ничего. Но в платном должно все быть в ажуре. Я в бесплатном лежала - платила врачу и анестезиологу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, стимуляцию тоже кололи, это другая песТня, а это какое-то обезболивающее было...Снотворное какое-т..Спишь от него, а схватки все равно как есть идут...Ладно, мои первые роды это вообще готовый учебник "как не надо рожать".
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда цифра-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Двух детей родила с эпидуралом естественными родами. Без осложнений, без замедления схваток. Во время потуг все чувствовала, тужилась как надо, но было не больно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |