Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 15:22
опа
Guest

не дураки, конечно. просто есть люди, которые вынуждены. есть довольно высокий процент женщин, готовых пойти на плановое кесарево, потому что у них вообще базовый страх перед родами. есть недобросовестность врачей, готовых скрыть более высокую вероятность осложнений в пользу комфорта для пациентки в процессе, потому комфорт в родах - это реальный запрос роженицы. есть просто человеческая слабость, уж извините.

есть еще всякие тонкости про саму анестезию, про дозировки, время введения, и если посмотреть на эти 90% с этой точки зрения, то они распадутся на неслабый веер вариантов, и если мы будем рассматривать вопрос подробно, то просто удивимся, насколько разные вещи подразумеваются под этой формулировкой :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.05.2006, 15:32
Весна
Guest

А я тока так и представляла... Еще помню тут в форуме говорили: мол, чего вы уповаете на эпидурал, к потугам лекарство уже перестает действовать. (в смысле его перестают вводить)
Старый 16.05.2006, 15:41
Она
Guest

да, если найдете дайте пожалуйста знать может быть это всё расставит по своим местам ))
Старый 16.05.2006, 16:09
Дымка
Guest

А в Люберцах тоже принимают ЕР после КС?
Старый 16.05.2006, 16:14
Мирьям
Guest

По умолчанию Да.

По идее.
Но там мне не очень понравился (мягко говоря) младший персонал. Акушерки, детские сестры - ужассс...
Старый 16.05.2006, 16:16
Мирьям
Guest

По умолчанию Не, не все, конечно.

Некоторые ничего. Но в платном должно все быть в ажуре. Я в бесплатном лежала - платила врачу и анестезиологу.
Старый 16.05.2006, 16:17
Козля
Guest

Не, стимуляцию тоже кололи, это другая песТня, а это какое-то обезболивающее было...Снотворное какое-т..Спишь от него, а схватки все равно как есть идут...Ладно, мои первые роды это вообще готовый учебник "как не надо рожать".
Старый 16.05.2006, 16:18
Козля
Guest

А откуда цифра-то?
Старый 16.05.2006, 16:34
Дымка
Guest

А сколько, если не секрет?
Старый 16.05.2006, 16:51
р.
Guest

Двух детей родила с эпидуралом естественными родами. Без осложнений, без замедления схваток. Во время потуг все чувствовала, тужилась как надо, но было не больно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки