Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 11:46
Киви
Guest

Да, всё понятно.А мы думали,что 3 евро за кг доплачивать, а оно вон как - ещё больше.Сов-но невыгодно.Вобщем книжечек всех мне не видать, какие я хочу( плачу).Я в России не была без малого 15 лет, а книги достаются от знакомых - фигня всякая в основном.Ну и как тебе Джейми? Сподвиг на чёнить?:-)Я его передачи просто обожаю.И какая именно его книга у тебя?Я последнюю хочу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.05.2006, 11:47
Киви
Guest

Ага, британец - феномен :-)Все, кто в Англии побывал,говорят невкусная еда, все питаются в ресторанах нац.кухни,правда это?:-)
Старый 18.05.2006, 12:17
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Невкусная

Очень простая, безвкусная... Ну один раз поесть, может и ничего. В основном картошка+мясо. В ресторанах покруче, могут из этих продуктов и чего-нибудь интересненькое придумать :-), а в общепите вообще ужас какой-то - отварные овощи (брокколи, морковь и т.д.), мясо, подлива... И самое главное, ирландцы по крайней мере, когда путешествуют, ищут рестораны с ирл. едой :-). Это же ужас. Они настолько консерваторы, что другую еду им страшно пробовать :-).

Вот прикол на отдыхе в Испании есть свои сосиски и фасоль в томатном соусе :-).

А Дж. Оливер в основном проповедует итал. еду. Ну и вообще, я так понимаю, у него микс (смесь разных кухонь- это хоть по-русски нормально звучит? :-)).. Я его книжку по итальянской кухне купила.
Старый 18.05.2006, 12:27
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Я его передачи не смотрю

хотя очень хочется. Купила книжку по итал. кухне. Рецепты простые, и написано просто. Ну конечно что-то делала уже, что-то планирую сделать. Делала ризотто. Вообще классная вещь. Я просто хотела сделать итал. вечерину, но потом сил не хватило у меня. В субботу гостям наверное буду опять ризотто делать.

Вообще я все равно больше пользуюсь интернетом при поиске рецептов. А так как рецептов много на одно и то же блюдо, я выбираю неск. и импровизирую в процессе готовки, очень редко делаю строго по рецепту, особенно если готовлю уже не в первый раз блюдо...

Наташ, неужели тебе не хочется самой съездить в Россию? 15 лет так много :-). Мне вот иногда хочется съездить только в театр, или поесть русской еды :-) (настоящей, а не то что здесь продается в русских магазинах), или поесть маминых пирожков :-), или просто поехать к маме, или вот в прошлом году не купила одну вещь, которая мне понравилась (подумала, что обойдусь), и уже год страдаю, теперь хочется поехать и купить эту вещь :-)....
Старый 18.05.2006, 12:39
Киви
Guest

Надь, у меня в России только сестра и брат,с друзьями растерялись за эти годы.Но я бы встретилась с некоторыми с уд-ем.Родители у меня умерли, поэтому на мамины пирожки,увы...Сестра приезжала ко мне,с братом не общаемся, он у нас очень тяжёлый человек.У меня с братом-сестрой огромная разница в возрасте, я самая младшая.В Россию не очень тянет,отвыкла уже.Вот той неимоверной тяги, что несмотря ни на что - поедешь всё равно.Но я б не отказалась, конечно.Но после летнего отпуска на островах :-),а так как это недёшево выходит,а мы ещё и дом вроде строим :-),сама понимаешь..Теперь про готовку.Я тоже часто импровизирую,редко когда прям точно по рецепту готовлю.Но Джейми очень люблю за его стиль и мечтаю книгу последнюю купить( не все).Ещё люблю одного грека, есть у меня его книга, супер-класс.Те я люблю кул.книги конкретных людей, а не сборники.По инету редко ищу рецепты.Ризотто - обожаю.Ты как делаешь? Я с грибами люблю.Ну и с креветками ещё.
Старый 18.05.2006, 12:43
Киви
Guest

я бы сказала - средиземноморскую кухню проповедует,которую я ем сейчас :-)Ну и да - микс совершеннейший,мне кажется так и должно быть у нормальных людей :-)Мне нравится,как он выбирает продукты - самые лучшие,а это и есть залог успеха.Вобщем- мне он подходит на 100% и вообще клёвый парень :-)Я последнюю передачу видела,как он в Англии вводил в школах правильную еду( долой джанк фуд),так для меня он ваще герой теперь и должен войти в историю :-)
Старый 18.05.2006, 15:18
Ледичка
Guest

По умолчанию Windy:)

Ириш, расскажи плизззз....как твое пузико поживает! Я все хотела у тебя спросить, да все о себе да о себе))

Как твой токсикоз? За что ты врачам "мозги вправляла"? Про то что ты была у дохтора я читала.....

А вообще, ну как ты там??? Как доча щас к тебе относится? Не надоело ли ей носиться с бэбичкой? Не спрашивает почему животика еще нет?
И вообще - ты поправляешься уже или еще рано????? И какие сейчас пристрастия в еде?!!!! Муж чтонить говорит?

Мой замучал меня со вторым ребенком...
Старый 18.05.2006, 15:19
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Дык мы ж

сначала в круиз собрались - там уж какой сервис деск :-). А в Вашингтоне-то будет - там и просто компьютерная комната есть и муж с ноутбуком иногда появляется :-).

А в круиз не поехали потому что оказалось, что на корабле нет врача - вот так бывает, на 300 пассажиров ни одного врача. И что если какое-то эмердженси, то только на вертолете эвакуирут (вертолет за свой счет, ес-но :-)) и вообще когда мы стали все это расспрашивать, нам сказали, что они не рекомендуют нам ехать, т.к. не отвечают за последствия.
Старый 18.05.2006, 15:21
Ледичка
Guest

По умолчанию Вопрос к заграничным девочкам...

Меня после поездник в париж интересует детская тематика....Я посмотрела и увидела, что почти все детки, сосут свой большой пальчик....Это с какой причиной связано? Это такой эффект самоуспокоения? А как потом детки перестают этот палец сосать? Или так положено и это грамотный подход? Просто я то свою постаралась отучить от соски где-то к полутора годам. Нам достаточно легко это удалось, но быть может это неправильно???? Расскажите плизззз а то голова пухнет - так мне интересно!
Старый 18.05.2006, 15:21
Ледичка
Guest

По умолчанию сориии....(-)

(-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки