![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, предположим, что это кошка, тем более у меня есть подозрение на соседскую кошку, которая шастает к себе домой именно через окно. Но куда она делась и почему я ее не слышала? А ну их, пусть все, кошки, домовые и иже с ними чувствуют у меня дома, как у себя. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по отпечатку , там не ящерка , скорее варан должен был быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вариантов масса, на самом деле. Израиль всё-таки, там живность колоритная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот уж проблема для кошки - деться:-). Она может забиться куда-то в дальний угол и проспать там полдня. Может уйти тем же путём, что и пришла или другим. Раз у вас есть по соседству кошка, которая шастает к себе через окно, то вообще не заморачивайтесь. Тут топик как-то был про животных, девушка рассказывала как к ней в окно чужая кошка по СТЕНЕ дома забралась. По отвесной!Однажды пришли домой и удивились, увидев посередине комнаты животинку. Потом кошка исчезла также неожиданно. А через несколько дней муж вечером курил в окошко и чуть не проглотил сигарету: на него со стены под подоконником смотрели светящиеся глаза. Та самая кошка по стене карабкалась к его окну.Так что расслабьтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не отрицаю...Фиг его знает, память..не память...Наша...Не наша...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот заховаться и пробежать неслышно-для кошки вообще не проблема!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой кошак когда помоложе был, на даче по деревянному столбу на второй этаж лазил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю что это мышцы непроизвольно дергаются во сне:-), а вам кажется что вас толкают..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кот свет включал. Мы возвращаемся домой за полночь, а свет горит. Мы сначала думали, что это сами забыли выключть, пока яего не подловила... Видно, читать ему темно было. Кот - сиамский.
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Тем летом, блин, решила с ребенком (1 и 2) на даче лечь на втором этаже, теплее там. Под утро в полусне слышу такой четкий деревянный стук. Вспомнила, что вешалки детские висят на спинке деревянного стула. Бац! - опять стук. С большим трудом дождалась, пока проснется ребенок:-), пошли вниз - плечики висят спокойно, а вот НЕСКОЛЬКО ДРОВ ЛЕЖАТ В ДРУГОЙ ЧАСТИ КУХНИ. Аккуратно сложенная поленница (так это называется?:-)), которую я сама складывала, просто штук пять лежит РЯДОМ С ПЕЧКОЙ.
<br>Мне скоро опять на дачу. Пипец как старшно, блин:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |