![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вещь на домашних вечеринках. Что-нить прикольное(эротика, мода и пр) без звука подойдет под любой сет. Или врубил клипы, и можно даже без диджея обойтись.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Длина 90 см. Высота наверное 70. Это 32". Легко могли повредить грузчики. Они ведь укладывают товар так, чтобы удобнее было доставать по мере следования к заказчикам. Остальное их не волнует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня смотрела в Москве, очень большой выбор ЭЛТных телевизоров. Причем, выпускают Бельгия, Франция, Испания. Я читала ссылку, которую мне тут порекомендовали. Многие люди, профессионально разбирающиеся в технике, покупают именно телевизоры с ЭЛТ. Но они такие громоздкие, просто мрак. Они уже поперек себя шире.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
|
|||
|
|||
![]()
надо иметь дело с инет-магазинами, соблюдающими правила торговли - чек кассовый, правильно заполненный гарантийный талон и все прочее обязательно должно быть в наличии :-)
3 года назад купили ЖК в интернет-магазине - дефектов никаких :-) |
|
|||
|
|||
![]()
По закону можно вернуть только вещь надлежащего качества. В остальных случаях- только ремонт. Если мастерская даст справку, что ремонту не подлежит, тогда можно вернуть. Но это ТААААААКОЙ геморрой, что врагу не пожелаешь)))).
Я эту школу прошла с самым первым своим DVD. |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо всем откликнувшимся. Очень мне помогли своими советами. Телевизор мы купили. ЖК Toshiba 32". Я накануне, готовя место для нового телевизора, просто в экстазе ночью окно помыла, постирала шторы и сразу их повесили. Сама от себя в шоке.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Toshiba 32WL58R. Цены везде очень разные. Расхождение в 20000 руб. Но, если задать в Яндексе, то выскакивают все магазины, где они продаются и цены.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |