Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 01:28
Киви
Guest

Нужно мне стреп - тест сдать на носительство для начала.
Старый 29.05.2006, 01:29
Киви
Guest

Ага,Кассандра - София( у неё папа - грек),имя двойное.
Старый 29.05.2006, 01:36
Киви
Guest

Здорово!А Артём стал предпочитать греческий :-( Играем в такие игры,пишет,читает - хочет на греческом!Русский, грит,люблю,но читать на нём мне не нравится,ты мне читай книги на русском :-)И он ещё не пошёл в школу!!!По - русски скатился вообще,не понимаю ничего,не было такого.Может сказать"Я дракон!Сейчас кину огонь из рОта!" Или ( про принтер,я ему - "ну рожай уже!:-)"),Артём "Сейчас рАжит".Как будто у него вообще чувство языка пропадает.И чё делать?
Старый 29.05.2006, 01:39
Киви
Guest

Угу,везде велят ждать.Клиента только скачала.На одной из ссылок была вакансия для регистрации и пока я там Чаво читала,развесив уши,мне снова было указано зайти попозже.
Старый 29.05.2006, 02:06
Айрин
Guest

ну, вот. :-( поправляйся
Старый 29.05.2006, 02:10
Айрин
Guest

о, это я так болела зимой на новый год. я себе даже капли ушные детские капала, потому что спать мешала боль. а врач, кстати, красноты не увидел, то бишь это оно так отдавало.
Старый 29.05.2006, 02:13
Айрин
Guest

не просто есть, а топить и теплым его маааааааааленькими порциями брать в рот и стараться не глотать, а чтоб оно само по горлу стекало. там же масло какао, оно хорошо горло смазывает. но шоколад обязательно должен быть черным горьким, от молочного будет только першить от сахара.
Старый 29.05.2006, 02:17
Айрин
Guest

я там выше написала. не просто шоколад, а топленый. моя мама туда еще алое добавляет.

ты, кстати, по-аккуратнее с йодово-спиртовой настойкой. я йодом года 2 назад нехило так себе горло сожгла, что потом не знала что раньше лечить. :-( выздоравливай
Старый 29.05.2006, 04:18
Айрин
Guest

эх, а мне прийдется опять качать. он остался непосмотренным на сгоревшем харде. я только из-за набора актеров качала. предвкушаю :-)
Старый 29.05.2006, 04:25
Айрин
Guest

мне кажется, что имеется в виду дабл-ю в начале слова. в середине она сама по себе как "в" идет
Закрытая тема

Социальные закладки