![]() |
|
|||
|
|||
![]()
умеете. придется уметь. РАДИ РЕБЕНКА И СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!! нечего себе заранее проигрыш записывать. Партия еще будет ВАША!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага - больно. Но по-моему все же - это со зла, а не "правда изнутри"...
|
|
|||
|
|||
![]()
хм, АВТОР, в принципе, с ребенком - сложнее, но В ВАШЕМ ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ - да не вопрос!! потому что...
и дальше см. список Ваших положительных качеств!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Только что поимела большой скандал...
Если честно, на душе ком, который хочет разорваться и вылиться маленькими солеными капельками. Но я больше не позволю себе плакать. Из-за него:-) Я приготовила вкусный ужин, параллельно пекла ребенку для друзей на завтра печеньки, кормила кошака... Скандал разразился из-за посудомойки:-) Это оказывается пренепременно я должна складывать туда посуду (кому должна?ему!:-)), а то, что он этим занялся - так это его личное решение помочь мне (читай снизошел...). Также я должна следить за порядком, а в доме срач (офигеть, гостей не стыдно пригласить хоть сейчас...обычная житейская обстановка+маленький неаккуратный ребенок...) И он, видите ли, такой порядочный и хороший, не тыкает меня уже давно носом в "этот бордель"...а я, такая нехорошая, все равно никаких выводов не делаю. Девочки, извините, что так долго и нудно...но это пи#@ец:-) я не буду даже говорить, что кухню я сегодня драила полдня и прочее.. Вообщем, капель остается все меньше. Кажется, товарищ окончательно ох@ел. ЗЫ: сеня был у мамы... |
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую, я бы убила, у меня один ответ, если не устраивает сделай сам, правда я особо не усердствую в уборке.
|
|
|||
|
|||
![]()
смотрела
![]() у меня есть одна фишка: я не могу выглядеть "плохо" в глазах окружающих, особенно близких... Все время пытаюсь быть хорошей, ибо если они узнают о моих недостатках, то перестанут меня любить:-))))))) это из детства, и осознала я это вот буквально пару недель назад. и начала бороться. Я не могла сама себя принять с недостатками... а сейчас учусь. Да,я такая какая есть. у меня ЕСТь недостатки. Но и ДОСТОИНСТВА есть. и я достойна быть любимой, достойна уважения. Возможно, не этим человеком:-) Значит, другим. |
|
|||
|
|||
![]()
да я ему так и пыталась преподносить...
просто кажется кто-то обнаглел в край. и абсолютно не ценит того, что я для него делала и делаю. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот у человека четкое ощущение, что он должен делать, а что женщина:-) Мы это уже проходили...и тоже ни один раз. и то же в ссоре "он достоин того, чтобы женщина в доме устраивала ему порядок и уют". Сплошной он, пуп земли:-)
Я вот тоже решила еще в тот раз, что нечего из любимой устраивать домработинцу, на это есть специальные люди. Но он не потянет, да и стереотип у него другой. Я и так делаю все возможное, особенно после тех разговоров. и это тыкание носом не за что причем при моих стараниях - гадко. нучто ж... видимо, не судьба. вообще, я уже смрилась, что эти отношения видать не жизнеспособны и скоро они закончатся... |
|
|||
|
|||
![]()
мужик на "пшел вон" обычно реагирует нервно. и таки хлопает дверью - хоть временно
![]() ...если б он так считал действительно - вы бы вместе давно не жили. из жалости с девушками вместе не живут, это фантастика. а то что у него с самооценкой проблемы были, вы же ему ее поднимали (как писали ![]() ![]() и как я уже писала выше - все (по крайней мере известные мне граждане) используют такой оборот в ссорах "кому ж ты еще нужен\нужна-то?!! да только я ангел небесный еще терплю как-то..." ход классический по-моему ![]() ![]() ...хм, а вы сами ему такое никогда не говорили, нет? ![]() ...развели такое обсуждалово на пустом месте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужик кот. финансово не тянет домработницу, а чистоты хочет идеальной - должон помогать по дому. это аксиома.
...ээ...может я там выше неправа была...зарвался он что-то...маме его обратно сдали? ![]() ![]() ...все-таки у вас какое-то ощущение что он таки герой из-за наличия у вас ребенка. это неправильно ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |