![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они пробуют жить по этим законам. А окружающие отношением к ним как к зверям старательно обучают деталям.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как раз отлично это понимаю, поэтому и хочу вас немного успокоить здесь, потому что на горячую голову вообще трудно сделать что-то полезное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу или не сразу - это уже детали. Главное, чтобы они понимали, что чуть что не так и "морда, морда, я кулак, иду на сближение" Дипломатия хороша до определенного предела. Уже большие мальчики-девочки, пора начать осознавать, что в жизни с ними цацкаться никто не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что Вы предлагаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом ваш ребетёнок подрастет будет играть на ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос даже не в том, что их можно выгнать с Вашей площадки. Вопрос в том, что они уйдут на другую. Может нашу. Или в подъезд. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая заметка к размышлению. Гуляю с дочкой на площадке. Площадка новая, красивая. Вся засыпана песком, что не очень удобно. Бегают 2 девочки - лет 10-ти, съеи мороженное, бросили обертки на землю. Делаю им замечание, убирают. Дальше - бабушка (лет 50-ти) с внуком гуляет, грызет семечки и плюет тут же в песок у скамейки! Вот на бабушку я наехала. Мало того, что сама в дерьме сидит, еще и ребенок видит ее "положительный" пример.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может привлечь этих подростков к постройке. Пусть через милицию. Хоть какая-то полза от милиции будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Морально сильнее. И будь то СБ, или крутой дядька, или просто соседка... Просто кто-то, кто не боится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рита-та уже все написала. а я уже высказалась, что согласна с ней. Да и Опа представляет похожую на мою точку зрения.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |