Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 07:01
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию А я наоборот

боюсь от канонов отходить. У меня с мамой моей полное несовпадение характеров. Это так тяжело, поэтому я хочу детей, которые хотя бы в одном направлении со мной смотреть будут. Ну то есть я хочу сказать, что иногда люди настолько разные, что просто разговаривают на разных языках. ВОт у меня с мужем никогда еще не было разногласий в глобальных вопросах (он Скорпион, а я Рыба), а с мамой у меня никогда не было согласия в глобальных вопросах :-).
Старый 11.10.2003, 20:21
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Лене Шварц

Лен, получила наши фотки. Спасибо! В понедельник вышлю наши "деньрожденьевские" :-)
Старый 12.10.2003, 07:51
Natalya
Guest

По умолчанию Девочки, привет! Мы только вчера прилетели из Сибири,

сил еще нет ничего делать, и писАть в том числе!
Почитала топик прошлый, всех двухлеточек и их родителей поздравляем с Днем рождения!!!
Ируне спасибо огромное за адреса, я воспользовалась и купила кубики.
Пока!
Старый 12.10.2003, 11:03
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию С приездом! Ждем рассказа! (-)

Старый 12.10.2003, 23:29
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию С возвращением!!!

Отходите от перелета и пишите как отпуск прошел.
Старый 13.10.2003, 07:49
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

С приездом!!!

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)
Старый 13.10.2003, 13:49
ЮЛИЯ
Guest

С возвращением! Ждем отчета о поездке :-)
Старый 12.10.2003, 17:09
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ну, Веселка, ну напугала

Слушайте, девчонки, у меня Даня до сих пор не прыгает. Я вся в трансе после истории Веселки. Может пора тревогу бить? Он не отталкивается от пола, т.е. настоящего прыжка нет. Кто еще не прыгает. У нас знакомый двухлетка тоже пока не прыгает, а вот знакомая девочка начала прыгать (ух как она прыгала!) с 1,5 года. Я вот все жду-жду. Мне конечно по фиг, только действительно не было бы это признаком чего-нибудь нехорошего. Ну-ка признавайтесь, мы одни тут такие непрыгучие или еще кто есть?
Старый 12.10.2003, 21:22
ima ima вне форума
Banned

ima

У меня старшая до сих пор прыгает как медвеженок. В два не прыгала точно.
Старый 12.10.2003, 23:36
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Надь, ну ты сравнила!

Некоторые детки и до трех не прыгают, я вот совсем недавно как раз на эту тему разговаривала с мамой мальчика, который гений, помните рассказывала? Он 1 октября родился. Так он тоже не прыгает еще. А старшая дочка у нее в три начала только первые попытки делать. Это нормально. Мам этого мальчика говорит, что-то про незрелость нервной системы, что прыжки от этого завися. Ну это все равно, что вот общепринято считать, что мальчики позже начинают разговаривать, так вот некотоорые дети позже начинают прыгать, некоторые раньше. Тот мальчик, кстати, намного лучше Юльки развит в физическом смысле, он лазает по канатам, по шведским лестницам, висит, как обезьяна, вниз головой, бегает, как электровеник, очень сильный, его папа научил подтягиваться, очень выносливый. Они от коляски уже в год отказались, он ходит только пешком, даже на очень длинные расстояния. При этом он не прыгает. А Юлька прыгает уже очень давно, но не делает всего остального, что делает тот мальчик. Так что это совершенно ничего не значит.
Закрытая тема

Социальные закладки