Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 11:12
построила на свою голову
Guest

По умолчанию тогда у меня к вам

встречное предложение я поверила, что вы не жадный, допустим )) и хотите площадку вида, который устроил бы вас. Идите в инстанции, выбивайте место, ищите работников по металлоконструкциями, и фонтанам )) платите свои деньги (или обговариваете со всем районом, согласовываете с каждым жильцом, получаете от каждого письменное разрешение с индпроектом )) собираете общие деньги, как мне предложили) и строите то, что устраивает вас! слабо?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.06.2006, 11:15
Козля
Guest

Нет, это не двойные стандарты. Я просто не хочу платить за НАВЯЗАННЫЕ мне услуги. Если я сняла дачу и приехала туда жить, я априори попала в незнакомое мне бщество людей. И если мне говорят, что в этом обществе принято это и это, мое право-соблюдать эти правила или не входить в это общество. Если я пришла там на площадку и мне сообщили,что площада "частная", т.е. построена на деньги тех, кто там гуляет, я считаю правильным тоже вложиться в это предприятие (опять же, если это является условием пребывания на этой площадке) либо я буду искать другое место для прогулок. А если в месте, где я давно гуляю с ребенком появилась детская площадка и мне предалгают ее оплатить, я вправе оценить, насколько мне нравится эта площадка, насколько она мне была необходима в этом месте и даже то, насколько вежливо меня попросили оплатить. Потому что я НЕ НУЖДАЛАСЬ в этой площадке. Я бы и без площадки гуляла в этом месте, и теперь, с площадкой имею полное право гулять ничего не платя, если моему ребенку и мне там нравится.
Старый 16.06.2006, 11:17
Nataly_Cher
Guest

Ну, будут из всех гуляющих на вашей площадке пара совестливых Сдадут по 2 тысячи. и чего? бред.
Лучше пусть будет одна совестливая, которая НЕ ПОЛЕНИТСЯ (и дело тут не в щепитильности!! в Вашей лени) - провести беседы, разъяснить преимущества, собрать денег ВЕЖЛИВО с тех, кто сможет сдать. Допустим, гуляет 15 детей, площадка стоила 15 тысяч. Собирать лучше НА ПЛОЩАДКУ (уже построенную) И ГАЗОНЧИК (в планах, но денег уже нет ) - по 2 тысячи, потому что сдадут в самом вежливом случае 8-10 человек, и денег на газончик все же должно получиться собрать.

Тогда и озелените следующим шагом. И все будут благодарны.

А так, "я была бы не против, если бы..." силшком много сослагательного наклонения. Конкренее надо быть, если хотите конкретных действий...
Старый 16.06.2006, 11:18
Козля
Guest

Можно я тоже отвечу? Если бы МНЕ приспичило площадку с фонтаном, я бы, естественно, поступила по первому сценарию. Но, потом не обижалась бы на кружающих за то,что они не хотят платить за пользование моим фонтаном. Это же Я его хотела, а не они! Ну да, им понравилось, что его (фонтан) поставили, но они и без фонтана прекрасно себя чувствовали!
Старый 16.06.2006, 11:21
Nataly_Cher
Guest

Я бы заплатила, если бы мне не хамили, а извинились, что постфактум, но рассчитывали целиком на свой бюджет и не рассчитали и приглашают поучастоввать тех, кто может.
Старый 16.06.2006, 11:24
Nataly_Cher
Guest

обожаю анонимов! то ли это один человек - очень уж цельная натура получается!, то ли разные прячутся и выдают то, что они в том чиле НА САМОМ ДЕЛЕ собой представляют... АНОНИМЫ - ТЕМНАЯ СТОРОНА нашего в целом удивительно приятного форума!!
Старый 16.06.2006, 11:30
Козля
Guest

Нет, естественно, если бы мне ПРЕДЛОЖИЛИ поучаствовать и если бы меня эта площадка УСТРАИВАЛА, я бы тоже заплатила...А так, как у автора...Сомневаюсь...
Старый 16.06.2006, 11:54
построила на свою голову
Guest

а вот на мои личностные качества давайте переходить не будем. от лени ли я или от чего другого не пошла проводить беседы - это мое личное дело и тут советов я не спрашивала. я сделала как мне удобнее. вам удобнее по другому - делайте, кто вам не дает )) а я буду рада даже если 2 человека отблагодарят, мелочь, а приятно, значит кому-то это нужно.
Старый 16.06.2006, 12:15
aline
Guest

Скажем так, в процессе. То есть площадку не строили, а обновляли, ремонтировали потихоньку, покупали туда новые прибамбасы.
Старый 16.06.2006, 13:03
Козля
Guest

И вам предложили поучаствовать, я правильно понимаю? Я б тоже поучаствовала!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки