![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для Текилы.
Несоклько не в тему. у ВАС сын Станиславович??? Если да, то читала как-то что Вы искали имя коротенькое созвучное с этим отчеством. ГЫЫЫ ТАк у меня Владислав Станиславович. МЫ ДООЛго ковырялись и было в итоге ДВА варианта ( последних к рассмотрению) Станислав Станиславович, и Владислав Станиславович. Вот такие Мы не идейные ![]() Именя хоть сейчас уже начинай придумывать к этому отчеству, а то опять переругаемся ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы двоих - разных расцветок! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня такой пока имеется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помощь трехлетки - в его самообслуживании. Он уже может сам поесть, раздеться (а иногда даже и одеться), сам поиграть... А в 1,5 года этого не дождешься
![]() С другой стороны, 3 года - еще не так уж и много (сравниваю с 11,5 лет разницы с сестрой ![]() Так что мне 3 года тоже оптимальной разницей представляется. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А я мечтала, чтобы у детки кожа была смуглая и реснички темненькие. Намучалася я за свою жизнь, будучи даже не белокожей, а голубокожей, и белобрысой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, какие Вы с мужем молодцы! Как же Вашим деткам повезло, такие молодые родители и такие умные и добрые! Счастья и радости вашей чудесной семье!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда была совсем "молодая" и у нас не было деток я говорила мужу% А давай родим! Так интерсно кто у нас будет, мальчик или девочка и на кого будет похож...
Муж (старше на год) хмурил брови и говорил: А когда мы посмотрим на кого похож, мы куда его денем??? ![]() Дети в тот момент нам были не по силам. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын унаследовал глаза и ресницы (длинные и пушистые) моего отца. А дочка уступает в этом плане. Зато фигурка намечается недурственная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
родить ребенка, следовал ответ мужа:"А давай, лучше, щенка заведем!" :-) "Завели" Макса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мы вот тоже искали короткие имена к отчеству Станиславович. В итоге у нас Глеб Станиславович и Марк Станиславович
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |