Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 04:02
Елена
Guest

Есть знакомые мужского пола? Вот созвонитесь и сходите с ними пивка попить и за душу поболтать. Я вот собираюсь приехать, дык ужо трое старых знакомых подстраивают свои отпуска так, чтобы мы могли пересечься. ))) Какие у кого из них планы на меня мне неведомо, а у меня на них большие - они мне помогут не заниматься самоедством ))). Чего и Вам желаю. )))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.06.2006, 04:09
Елена
Guest

Нет, не каждый конечно. Ваш - не ходит. Он у Вас замечательный. ))) И Вы это знаете.

Мне уже правда хочется придушить Вашу доброжелательницу - как она Вас настращала. Почему интересно не находятся доброжелатели, которые бы говорили мужьям - типа жена поедет в отпуск, детей есть с кем оставить, времени свободного куча, знакомых старых еще больше... Типа не боится ли что жену уведут? ))) Странно как-то все. Моему никто ничего подобного не пел пока мы полгода жили раздельно, а уж у меня точно было много раз возможность сходить на лево, а уж я наслушалась про то как же я могла его оставить, как-будто это от нас тогда зависело!
Старый 29.06.2006, 11:44
Anochka
Guest

Нет, не каждый.

Половина, наверное, да...

Мой вот решил больше не ходить туда, после того, как понял, как это больно, когда тебе изменяют...:-)

ну, будем надеяться.
Старый 29.06.2006, 12:34
способ
Guest

По умолчанию Прочла на одном форуме

1.
Так одня девушка своего мужа проверила:-(

Приезжаете домой после отпуска. Берете трусы мужа,кладете в тазик с водой, делаете вид,что насыпаете какой-нибудь порошок из баночки.
Делаете все это,что бы муж заметил.
Муж спрашивает,зачем ты это делаешь дорогая? Говорите мужу,что это специальное средство на проверку измены. Если поменяет цвет,значит изменял,если нет, все ок!
Муж отходит,насыпаете в воду марганцовку или синьку, уходите,оставляете на ночь,ложитесь спать. Если муж пойдет ночью воду менять, значит изменял,если нет - все впорядке;-)

2. После приезда из отпучка,
перца красного немного на трусы мужа намазать. Если вам ничего не скажет,что щипет,значит гулял,если сообщит Вам - все ок!

Удачи!
Старый 29.06.2006, 13:40
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Про средство для проверки измены: я извиняюсь, но мне кажется этот способ подходит, если у мужа не больше 2-х классов образования.
И не каждый человек вообще тут же станет говорить, что у него что-то "щипет", может и не свяжет с изменой, если сам предохранялся.
Старый 29.06.2006, 20:36
:)
Guest

угу... а он потом к жене начнет приставать... весь такой "перченый"
Старый 30.06.2006, 12:04
Кимберли
Guest

Если мужу года 3, то подействует, а если 5 и больше - уже нет. Я по дочке сужу, сообразительная девица прям жуть, хотя 5 лет только в августе будет... уже ни на чём не проведёшь. А во втором классе сейчас народ мега-продвинутый, компьютеры, интернет. Ещё представила выражение лица мужа, если начать в тазике демонстративно замачивать его трусы. Ха!
Старый 30.06.2006, 13:09
Юляша
Guest

)))))))))))))))))))
Старый 30.06.2006, 13:22
Vesta
Guest

По умолчанию Ну да, нормальный, скорее, жену обвинит - подцепила

Мой тоже что-то в юности подцепил, задолго до меня. Лечился, очень аккуратен в отношении такого рода болячек. Так что, я не успела "перенять эстафету". Но если бы меня коснулось, послала бы лечиться или - табу на постель, на близость. Я тоже, знаете ли, щепитильна очень.
Старый 30.06.2006, 13:25
Vesta
Guest

По умолчанию О! Класс! Спасибо! +

Мой с Кубы приехать должен на днях - есть повод "насыпать ему перца в трусы" :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки