![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну какие вообще у нас лдишки злые... никакого милосердия и жалости... Куда мир катится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, я тогда не очень поняла Вашу мысль. Я считала, что актерки превращают в спектакль всю свою жизнь, и все их страсти - игра. Я редко выношу свои переживания в форум, почти никогда. И не хочу быть героиней. Просто не с кем мне поделиться этим всем. Подруги есть, но "по интересам" - дети, мужья и т.п. Я надеялась, что здесь меня кто-то поймет. Но выглядит эта ситуация, конечно, не очень красиво. И судите вы меня с позиции жен, что логично. А насчет соседнего топика - я там поучавствовала немного, как Подруга по несчастью. Та тема мне близка очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А все потому,что никак ногти не красятся!И когда изобретут какой-нибудь прибор для маникюра.Сунешь в него руку-и идеальной прасоты ноготки...А тут мажешь-стираешь-снова мажешь...Легче машину перекрасить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь завтра вам получку дадут)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вам больно-верю.Но боль эту Вы сами срежессировали и организовали.Это как девушки,которые себя ножничками режут.Больно-и каайф.Я не сужу с позиции жен,я сужу с позиции здравого смысла.Не нравится игра-выходите,готовы терпеть-наслаждайтесь всеми предлагаемыми обстоятельствами...А пытаться объять необъятное пока еще никому не удавалось.Ну и еще один непрошенный комментарий:за что Вы себя так не любите?Неужели Вы не заслуживаете нормальных отношений с нормальным мужчиной?Тогда зачем Вам весь этот балаган?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНЬ!И буду я милая,добрая и пушистая.Конечно,если не окажется,что именно в этот день на меня навалят кучу дел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так если он так безумно любит, то ему пофиг должно быть!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не пофиг.