![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушкааа, заканчивайте экспиременты над собой, отсылайте его в сад и не тратьте здоровье, время и душевные силы. Привыкните не дай Бог, ещё и замуж пойдёте (а чего б ему не жениться?), а потом будите заводить топики на темы:"Я беременна/только родила, а муж изменяет (с такой гиперсексуальностью сами понимаете...)" Или "Муж сидит на шее, я пашу на трёх работах, но не могу его выгнать - он отец наших двойняшек". В 25 лет можно найти милого мальчика, увлечённого карьерой и думающего не только о благодати своего члена.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пишите еще, нам клушам прям физическое удовольствие читать))
|
|
|||
|
|||
![]()
так этож минимум 10000 в месяц, нафига ему работать, сыру такому, в масле??
|
|
|||
|
|||
![]()
простите ради бога! я слегка удручена поэтому не отлиачаю сарказм от не-сарказма :-\ Я не вру, не приукрашиваю, как есть так и пишу, и мне этот топик не развлекуха отнюдь, просто с юмором отношусь к проблеме (когда публично)
А на самом деле вот сижу я на работе и С УЖАСОМ ДУМАЮ О ТОМ ЧТО ПРИДЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ ВЕЧЕРОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
так-то он немного еще зарабатывает частным извозом по вечерам иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плаааачу.... Вы девушка тут всех до оргазма уже довели, понимаю теперь полюбовника вашего..))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даёте. А зачем Вам всё это?
|
|
|||
|
|||
![]()
чем?
И прочитайте вот еще я Вам написала: http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2643740&_#M essage2643740 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штоб я так жил! я не трачу стока на еду вне дома, а пашу, как лошадь
![]() ![]() |