![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эхх девушки вы просто не видели что вполне вменяемая я выделываю стоит ко мне приблизится безобидному сенокосцу
![]() ...вообще надо куда-нить выбраться, точно. И Викачке мне надо серьги передать (ну да я их еще не сделала, но обязательно сделаю ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорей я буду смотреть с нежностью и выпытывать - как же удалось такой дивный сюр дома сделать?
блин я завидую. стока мужиком кругом хороших пропадает...а было б у меня два мужа - один в игрушку вечером играет, а другой может со мной бы поговорил...эх ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
осуществимым.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они просто выработали свою мораль и живут в соответствии с ней. Да и в принципе, кому они мешают? Курят себе потихонечку, тарахаются как кролики с любым, кто попросит, чего тут аморального?
|
|
|||
|
|||
![]()
я лично травку курила один раз, в Амстердаме
![]() ![]() А трахаюсь...ну не как кролик, не, такой частоты фрикций человеку не достичь ![]() ![]() ![]() В том и разница ![]() Хотя бредятина конечно полная, вы б еще вегетрианство приплели ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, курить траву не запрещено законами даже в нашей отсталой стране
во-вторых лично вас я нигде в своем посте не упоминала, тем более в мыслях не было сравнивать вас с кроликом аморалку приплели вы, я просто написала автору совет, как совместить внутренюю установку на нормальную семью, с внешним давлением с целью вовлечь ее в семью ненормальную. |
|
|||
|
|||
![]()
тем более что спать еще не ложилась и уже не буду
![]() ![]() Но: 1. в нашей стране НЕ разрешено курить травку. чесслово. номер статьи не процитирую, но поверьте на слово. если не поверите - попрошу кого-нить умных в законах доказать. Но это правда низзя. 2. Меня да, но автор мне нравится и я все на себя проецирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А у автора вроде нет загиба на одобряемую обществом "нормальность", ей просто стремно, как в начале любых серьезных отношений, и некоторые бытовые аспект волнуют. И плюс рассказать просто рассказать, поделится. Иногда в реале неудобно, но рассказать-то охота ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"одного, даже весьма темпераментного мужика на одну средне-темпераментную даму иногда не хватает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем то я образно конечно написала.) Совместное бытие подразумевает некие обязанности перед друг-другом в любом случае, зарегистрированные они или нет. Зачем в дом все тащить? Развлекайтесь на стороне...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |