Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 01:19
Terry
Guest

По умолчанию пауки непоправимы:)

эхх девушки вы просто не видели что вполне вменяемая я выделываю стоит ко мне приблизится безобидному сенокосцу)

...вообще надо куда-нить выбраться, точно. И Викачке мне надо серьги передать (ну да я их еще не сделала, но обязательно сделаю)) а с нее пирожные скачать, и ваще
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.07.2006, 01:22
Terry
Guest

По умолчанию :)))

скорей я буду смотреть с нежностью и выпытывать - как же удалось такой дивный сюр дома сделать?

блин я завидую. стока мужиком кругом хороших пропадает...а было б у меня два мужа - один в игрушку вечером играет, а другой может со мной бы поговорил...эх
Старый 27.07.2006, 05:46
Ордынка
Guest

По умолчанию фигня вопрос. Купите травы побольше и все стнает вполне

осуществимым.
Старый 27.07.2006, 06:03
Terry
Guest

По умолчанию а вот наркомания это, имхо, аморально:)

Старый 27.07.2006, 06:29
Ордынка
Guest

По умолчанию поклонники травы ее наркоманией не считают

они просто выработали свою мораль и живут в соответствии с ней. Да и в принципе, кому они мешают? Курят себе потихонечку, тарахаются как кролики с любым, кто попросит, чего тут аморального?
Старый 27.07.2006, 06:36
Terry
Guest

По умолчанию разница в соблюдении законов РФ

я лично травку курила один раз, в Амстердаме не люблю закон нарушать, а там-то можно

А трахаюсь...ну не как кролик, не, такой частоты фрикций человеку не достичь) - со всеми кто нравится) И законы государства это одобряют

В том и разница

Хотя бредятина конечно полная, вы б еще вегетрианство приплели) Мол аморально зверюшек жрать
Старый 27.07.2006, 06:57
Ордынка
Guest

По умолчанию Терри, без обыд, но вы, по-моему, не выспались просто

во-первых, курить траву не запрещено законами даже в нашей отсталой стране

во-вторых лично вас я нигде в своем посте не упоминала, тем более в мыслях не было сравнивать вас с кроликом

аморалку приплели вы, я просто написала автору совет, как совместить внутренюю установку на нормальную семью, с внешним давлением с целью вовлечь ее в семью ненормальную.
Старый 27.07.2006, 07:06
Terry
Guest

По умолчанию да я не обидчивая:))

тем более что спать еще не ложилась и уже не буду наверняка знаете почему,я по своим проблемам трясусь как заяц

Но:

1. в нашей стране НЕ разрешено курить травку. чесслово. номер статьи не процитирую, но поверьте на слово. если не поверите - попрошу кого-нить умных в законах доказать. Но это правда низзя.

2. Меня да, но автор мне нравится и я все на себя проецирую) Потому что как писала выше - мне лично нравится модель семьи с двумя мужьями. Я б от такой не отказалась И не только чтоб трахаться как кролики) Просто потому что одного, даже весьма темпераментного мужика на одну средне-темпераментную даму иногда не хватает Они менее эмоциональны и менее склонны к беседам. Они ходят на работу пока девушка пасет детей и страдает от недостатка общения. Вобщем имхо, но семья где мужчин двое на одну девушку по моему веьсма привлекательная модель

...А у автора вроде нет загиба на одобряемую обществом "нормальность", ей просто стремно, как в начале любых серьезных отношений, и некоторые бытовые аспект волнуют. И плюс рассказать просто рассказать, поделится. Иногда в реале неудобно, но рассказать-то охота
Старый 27.07.2006, 08:01
Antonio
Guest

По умолчанию Меня прям зацепила фраза -

"одного, даже весьма темпераментного мужика на одну средне-темпераментную даму иногда не хватает " - это про меня...даже больше скажу, я слишком темпераментная - я бы тоже не отказалась от двух мужей (во всх смыслах, двое лучше чем один)
Старый 27.07.2006, 08:36
Ksun
Guest

Ну вообщем то я образно конечно написала.) Совместное бытие подразумевает некие обязанности перед друг-другом в любом случае, зарегистрированные они или нет. Зачем в дом все тащить? Развлекайтесь на стороне...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки