Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2006, 21:57
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

на мой взгляд, ваше семейное положение для него может быть весьма относительным, если не сказать слабым, препятствием. Если вообще быть. Опять же, с общечеловеческой т.з. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2006, 21:57
ХХХ
Guest

А почему так мало времени? Это уже неинтересно, ИМХО. Может, поэтому он и не делает шаг, раз все равно все скоро закончится? Думает, чего огород городить?
А насчет семейного положения- я вас умоляю)))).
Старый 16.08.2006, 21:58
ХХХ
Guest

Не уверена.
Старый 16.08.2006, 21:59
люблю
Guest

ааа, Вы об этом. Не отрицаю, может, этим и вызвано, но уже переросло
но скажите все же, может, я чего не понимаю
Старый 16.08.2006, 22:02
мам Ли
Guest

как мне однажды влюбленный коллег преклонного возраста говорил - отношения тогда идеальные, когда никому ничего от друг друга не надо, оба женаты и никто не хочет ничего менять. У вас подходящий случай. Чтоб себе немного сбавить пар надо предствить, что вам показалось, что если это не так, то вы можете выглядеть глупо - замужняя дама типа пристает. Надо, наверное, как-то чисто дружески подкатывать, а потом по обстоятельствам. Я бы какую-то тему в плане помощи в освоении языка с носителем приплела.
Старый 16.08.2006, 22:03
люблю
Guest

ну про семейное положение как непреодолимое препятствие успокоили, спасибо.
Почему мало времени? Я заканчиваю свою рабору здесь и уезжаю домой. Правда, есть вероятность, что дальше мы сможем иногда видеться по работе.
А Вы думаете, что мужики всегда настроены на долгосрочную связь? И если мало времени, то и огород городить не стоит? Мне всегда казалось, что наоборот
Старый 16.08.2006, 22:05
МД
Guest

Врываетесь к нему с утра в офис, на ходу теряя туфлю, обножая при этом пяточку, подбираете ее и невзначай спрашиваете про смайлик. Эффект превзойдет все ожидания. Весь день будет пялиться на Ваши ноги. Может еще на кофе-брейк пригласит.
Я не шучу, Вам же хочется его заполучить? Вот и придумывайте все в таком духе.
Старый 16.08.2006, 22:13
люблю
Guest

Да, Вы прямо мои самые ужасные опасения описали - замужняя дама пристает.
Про по-дружески подкатывать хорошая идея. Я боюсь только, что у меня уже почти нет времени и не очень получится.
В самом начале мы немного теснее вместе работали, и он пытался установить дружеские отношения. Но как-то у меня не очень получилось - я его не очень понимала, потому что он с уэльским акцентом говорит, и так через слово какие-то совсем разговорные слова были, и еще с акцентом. В общем, общение было напряжным. Потом вербальное общение перешло практически в разряд общения по необходимости, но зато невербальное расцвело буйным цветом. Сейчас я его уже хорошо понимаю и потихоньку общаемся не на рабочие темы и словами, но до непринужденного дружеского общения еще ой как далеко
Старый 16.08.2006, 22:17
люблю
Guest

нет, я имела ввиду идеи почему я вообще влюбилась
Старый 16.08.2006, 22:19
люблю
Guest

меня правда трясет, правда
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема