Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 00:08
Ника
Guest

По умолчанию Ирочка,

рочитала вашу историю - просто обрыдалась.
Я помню вас по топику о люльках. Я тогда предлагала вам свою, но оказалось , что мы живем далеко друг от друга. А пока вы не сказали, где вы, я уже представляла вашего малыша, спящего в моей люльке...

Ира, то что произошло, это страшно и трудно.
Но мне очень нравится ваш настрой и ваши планы, прямо от сердца отлегло, когда прочитала что вы собираетесь предпринимать в ближайщий год. Все очень верно, вы с мужем просто молодцы и я уверена, все у вас получится, снаряд дважды в одну воронку не попадает!

Отдыхайте, путешествуйте, набирайтесь сил и в бой! Главное, чтобы было здоровье, а найти нужных врачей и место - это , я думаю, не очень трудно.

Удачи вам! Я в вас верю! Все у вас получится!
Пишите нам время от времени как у вас дела и как продвигаются ваши планы! Если все будет как задумано, я вам обещаю, я эту люльку на своем горбу припру через океан, к тому сроку какой скажите. :-)
Старый 14.10.2003, 18:09
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Ловлю на слове!!!!!Спасибо...
Старый 14.10.2003, 08:17
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ирина, вы молодец что решили высказаться здесь в форуме, общение спасает и лечит....самое главное - не замыкаться в себе....Дай вам бог через год открыть топик с новостью о своей беременности...Держитесь!
Старый 14.10.2003, 18:10
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Обещаю не подвести, оправдать надежды возложенные на меня беремчатой форумчанкой!!( а данное обещание беременной женщине надо исполнять...так что придется расстараться)
Старый 14.10.2003, 08:42
Анюта
Guest

Ирочка, добрый, сильный ты наш человечек! Как же больно и страшно! Но я знаю одно, что все у тебя будет! Все будет хорошо, ты только держись!

Аня.
Старый 14.10.2003, 08:58
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Как больно, Боже мой!

И никто не ответит почему это произошло, и никто вроде не виноват.Ириш, ты такая сильная и не смотря ни на что оптимистичная, что я уверена - все еще будет!
Старый 14.10.2003, 18:12
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

ВВВот это и хуже всего-что некому задать вопросы.Хотя вопросы-то есть кому задать..но никто на них ответы дать не может...
Старый 14.10.2003, 09:24
Бусинка
Guest

Ириш , я тебя незнаю очно , но знаю тебя заочно , потому что общаюсь с Юс(ты её тоже знаешь)
Все будет хорошо , верь.
И не надо сейчас говорить о том что если бы ты была в больнице чуть ли не с первой неделе беременности то все было бы иначе - неизвестно.
Не думай об этом , и при следующей беременности все должно быть хорошо , независимо от того дома ли ты будешь, в больнице или еще где то.
Расскажу историю.
есть у меня знакомая первый ребенок у нее умер в 10-15 дней от роду и никто ничего не знал и никто ничего не видел все как обычно , не буду описыывтаь тот ужас ......
Ну так вот потом через три месяца опять беременность и все в один голос кричали стационар до 40 недель , а то все опять потеряешь ,да кстати вообще аборт засвтавляли делать , так как слишком рано , но она никого не слушала , жила обычной жизнью ,до последнего работала итог - отличный мальчик , даже диатеза ни на что нет (т,т,т) , вот и думай ........
Так что все будет отлично, только верь в это .
И врачей ты найдешь нормальных , знаешь вот я например нашла путем маркетинговых исследований , сначала к одной -не понравилось , потом к другой -вроде бы понравилось , потом не понравилось опять,теперь к третьей -пока вроде бы понравилось .............я для себя знала , что пока не поверю душой врачу как человеку не буду спокойна , так как я поняла , для кого то один врач просто супер , а для кого то совсем не подходит.
Причем самое печальное что все врачи к которым я обращалась зав. отделениями в разных роддомах вроде не глупые люди) и у всех разные мнения на все мои проблемы , кто-то их проблемами не считает , а кто-то так запугивает , что у меня истерики начинались,вот.
Я наблюдаюсь в ЖК и еще у врача у которого собираюсь рожать ( 3 по счету) но всегда у двух.
Это я так сразу решила , потому что в свое время уж очень мне эти врачи "омогли" чуть инвалидом не сделали.
Хотя скажу тебе честно и кол-во врачей и сами врачи не дают гарантию на успех .

Будьто по контракту будь то по договоренности.
Удачи тебе и все будет отлично .
Надеюсь история описанная мною выше тебя немного добавит тебе сил.
Старый 14.10.2003, 18:15
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Я заочно и я про тебя много знаю!
История конечно воодушевляет, но решение мы уже приняли с мужем.Как забеременею ухожу с работы.Тем более я бухгалтер, чтобы заработать на памперсы можно и сидя дома работать не сильно напрягаясь..Это просто чтобы хоть какое-то дело было.
И спасибо за маркетинговые исследования!Обязательно воспользуюсь!
Старый 14.10.2003, 09:27
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Иришка, Масюсечка ! Слов нет, как все глупо и бездарно со стороны врачей, ну нельзя так!!! Слов нет ...

Вы молодцы, если можно в этом случае говорить "молодцы". Мужественно и мудро все это прошли, и я верю, что у вас обязательно будут детки - Антошка вам поможет, ведь теперь он ваш ангел-хранитель.
Мужайтесь, все еще будет!
Закрытая тема

Социальные закладки