![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее это не значит, что номер кредитки и прочую информацию стоит раздавать направо и налево без необходимости. Получение испанской визы такой необходимостью не является, поскольку есть другие способы предоставить свидетельства своей платежеспособности, менее для меня рискованные.
Пошла чесать за ушком свою паранойю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а дайте ссылку пожалуйста, где это на сайте посольства.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть это чисто испанские штучки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же только что на этот сайт сами ссылались!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, это везде могут попросить, куда въезд россиянам не прост
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ispania.aha.ru/embajada/html-ru/visados-ru.html
1. Основные документы для оформления виз временного пребывания Справа от этого заголовка shortcut на документ, по нему надо кликнуть правой кнопкой мышки, и он у вас откроется. Читайте пункты 11 и 12. А ещё лучше распечатать эту страничку и отнести турагенту. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще и пересчитали.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тут не обсуждаем кто какую информацию готов предоставить, и в каких случаях. Воспрос был такой: можно ли при получении визы в испанию для подтверждения наличия средств (50 евро в сутки на человека) использовать чеки AmExpress, и если да - то как именно. Обсуждать необходимость подачи ксерокопии кредитки я не вижу! Параноики не подадут, а кто-то подаст... это их проблемы. Меня это не коснется, так как кредитки все равно нет. Меня касается проблема дорожных чеков.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете что между 11 и 12 стоит "или"???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |