![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аночка, то у тебя выживание в Киеве, то ты думаешь близорукость полечить...
Я категорически делать не буду - очень мало данных по тому, какие последствия к старости. Знаю, что сильно скрывают РЕАЛЬНУЮ статистику по осложнениям. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я таскать продолжаю. Не вижу, чем это опасно. Есть мнение, что страхи про опасность прорастания сосудов распространяют те, кто зарабатывает на Ласике
Вот сегодня одела цветные линзы ярко-синие - народ веселю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, есть такие данные. Я тоже про такое слышала. Это не осложнение, это.к ак я поняла, прост...что-то типа особенности каждого человека. У некоторых зрение опять возвращается к тому, что было ДО операции
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к Куренкову,но пока непонятно,где он принимает.Я 5-ый день без линз,хожу в очках,готовлюсь:-)Если не найду его до понедельника-пойду на консультацию в Новый взгяд на Кр.холмы.
Мой муж тоже сопротивляется,но как-то вяло...Главный его аргумент-нельзя будет дайвингом заниматься.Вопрос с беременностью и есессными родами его мало заботит(видимо считает,что 3 детей достаточно:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ya noshu linzy 15 let, s kazhdym razom vse menjshe komforta (raz v 1-1,5 goda menyaju). Vrach skazala so vremenem rogoviza razryxlyaetsya ot postoyannogo nosheniya linz, mogut poyavitjsya shramy
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Федоровском центре в Питере мне пообещали 100% исправить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||