Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 15:53
Настя
Guest

Потом не понимаю требований- зарабатывай больше, ищи себе богатого... А ему -то это зачем?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.09.2006, 15:56
aline
Guest

Просто не отдавать своих денег, а после зарплаты прийти и с виноватым видом сказать, что купила себе "вот это прэлэстное платьице", а к нему сумочку, ну и туфельки. Деньги заначить и тратить только на то, что считаете нужным.
Старый 08.09.2006, 16:24
Кимберли
Guest

Чтобы снять с себя обязанность содержать *балласт* (жена, ребенок). По-моему понятное и естественное желание. Ох тяжело быть мужчиной, ответственность очень большая.
Старый 08.09.2006, 17:59
Киця Мура
Guest

По умолчанию Ответе ему: "Это ТЫ зарабатывай

больше!" В семье денег не хватает, а он на жену сваливает!
Старый 08.09.2006, 19:37
Ир-А
Guest

"Почему муж непременно уйти должен???"

Жизнь - такая сложная штука! Мужики не только уходят к молодым и здоровым, но и просто уходят в другой мир! Сколько молодых и успешных мужиков ушло? Знаю такие примеры. Пока муж работал в крутом банке - жена (воспитатель детсада) сидела дома, а в 40 лет муж умер (сердце), а ей в возрасте 40 лет только обратно в детсад на копеечную зарплату, а детей двое, еще поднимать надо, а все свободные деньги уходили на строительство дома и его продали очень дешево, т.к. недострой.

Поэтому, лучше иметь специальность и работу, чем тешить себя надеждой, что у меня всегда все будет в шоколаде.
Старый 08.09.2006, 20:03
Nata
Guest

да конечно, в нашей жизни вообше на сбея лучше рассчитывать.. но автор работает и зарабатывает.. а муж ее ну как рэкетир, чесслово..
Старый 08.09.2006, 20:47
мама Ли
Guest

может быть, у меня недавно пара знакомых как подвинулись на тему вранья и денег, обоих знала чуть ли не 20 лет как честнейших и порядочных, один назанимал у всех денег и куда-то ухнул, другой в день выписки жены из роддома заявил, что уходит к другой, у которой тоже деть через 3 недели родился. Потом жена любовнице звонила, грит, так он на вас, оказывается, деньги тратил, а та - а я думала на вас, да еще и у меня $700 занял, помимо всего еще и деньги куда-то девал. Это я не пугаю, это предупреждаю, такое вряд ли кто еще сотворит, но от этих мужиков можно всего ожидать.
Старый 08.09.2006, 22:01
Кимберли
Guest

Вам просто такой типаж не встречался, бессовестные называется. Они считают, что никому не должны, и убедить их в обратном не представляется никакой возможности. Если жена недовольна семейными финансами, то ей предлагается 2 варианта а) найти богатого мужа б) больше зарабатывать самой. А повесить вину на себя они не позволят. :-) Собой довольны и уверены в собственной правоте. Согласны содержать жену и детей, но на своих условиях (то есть исключительно по доброй воле, а не потому что женщина какие-то права имеет на ИМ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги).
Старый 08.09.2006, 22:05
опа
Guest

ну, положим, если вовремя продемонстрировать, что с пунктом а) нет проблем, то случаются прямо перерождения :-)
Старый 08.09.2006, 22:08
Кимберли
Guest

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. :-) Но! в нашем городе с этим сложновато :-(. Мой фразу "иди найди себе мужа богатого" произносит с откровенным сарказмом, иногда даже добавляет что миллионеры из списка Форбс в очередь выстроятся за мной. Представляю себе его лицо, если правда найдётся какой... Для него это событие по степени вероятности равно прибытию зеленых человечков с Марса.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки