Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 15:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Чё-то как-то я не понимаю, какая это онкология у нас родами может вылечиться?
Похоже все это на банальную эрозию, которая имеется у кучи женщин. И большую трагедь из этого можно развить тока при большом желании.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2006, 15:46
Весна
Guest

У меня тоже создалось из сабжа такое впечатление. Ну как это она щас пойдет к мужу рожать, а какая-нить "другая" дождется - это ведь ее мысли? именно "подобрать что плохо лежит" - такой смачный мужик "не замужем":-) противно на самом деле такая морковь
Старый 19.09.2006, 15:51
Весна
Guest

Обман и в том что он детей не хочет без всяких "пока".
Старый 19.09.2006, 15:53
Весна
Guest

Тьфу, ну и помойка, простите, не сдержалась(-)
Старый 19.09.2006, 16:03
Василиса
Guest

Рассказываю поподробнее. я встречалась с ним 5 лет, была не замужем (разедена), ничего от него не ждала, но очень любила. за 5 лет у меня было 3 параллельных романа - пыталась не гоняться за мифом и "не профукать молодость". один из 3-х сделал мне предложение - НЕ СМОГЛА. я любила конкретно этого человека и ВСЕ. о том, что счастье в другом месте, я даже не думала, оно было только рядом с ним. родить чтобы было все равно от кого - это не ко мне. залететь, чтобы он на мне женился - тем более не ко мне. видно, была судьба, и мы все-таки вместе. уже когда поженились и были фатальные трудности, у меня нарисовался еще один поклонник и тоже с предложениями. и недели 3 мне даже казалось, что мое 5-илетнее ожидание исчерпало себя и я влюбилась. НИФИГА. то ли я однолюб, то ли это "любовь в натуре, пАнимаЭШЪ" история эта продолжалась от моих 30-и до 35-и, сейчас мне почти 37.
Старый 19.09.2006, 16:10
Весна
Guest

Всегда считала, что б-ть увеличивает риск рецидива ЛЮБОЙ онкологии, т.к. некоторые защитные мех-мы отключаются (снижается иммунитет, в частности). Мне из-за предполагаемой б-ти удаляли доброкач. опухоль. Одноклассница умерла от рака в 22 - если б не рожала в 19, могли бы спасти. От онкологии женских органов предохраняет изменение горм. статуса типа климакс, в смысле отмена регул. Т.к. они провоцируют рост всякой фигни, от злорового эндометрия до эндометриоза и канцера. Пусть врачи меня поправят.
Старый 19.09.2006, 16:45
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Ну под таким углом-конечно,и мне сдаётся,что не всё так страшно,и,разумеется никакую онкологию роды не вылечат,обычно маститы так лечат затяжные.А в своём посте я исходила из установки автора,допустим-онкология,родила,не помогло и что дальше?
Старый 19.09.2006, 16:50
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да скорее всего имеется в виду долгооиграющий мастит(мастопатия)-наши доктора именно его усиленно лечат родами,в Сочи у меня есть знакомая,которая в процессе лечения родила трёх детей,после последнего около 4 лет всё было хорошо,а теперь всё по-новой и хуже,чем раньше,только ещё дети малые теперь...
Старый 19.09.2006, 19:01
опа
Guest

ну, это как посмотреть, там же выше описание есть, дисплазия или что-то в этом роде. вполне себе внятная ситуация, можно сейчас быренько родить, а потом, если что, просто матку удалить, например, в худшем случае. зато будет ребеночек. типичная логика наших врачей.

в разных странах у врачей очень разные точки зрения на вероятность развития рака и на то, что его может стимулировать, а что - предотвратить. в любом случае, насколько я понимаю, вообще возможная самопроизвольная регрессия заболевания, а возможен переход в злокачественность, причем факторы реально неизвестны, так, сплошные догадки.
Старый 19.09.2006, 21:11
Ганьба
Guest

По умолчанию Беременность иногда способствует развитию рака

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки