![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а днях не могла из своего двора на улицу выехать, перкрыт выезд был, но я же страшно умная и поехала через соседние дворы, так из них выезда нет! Нет выезды-то, конечно, есть, только перекрыты ракушками, слов нет! Какая там скорая, пожарная, никто!никогда!никуда! Все понять не могла почему через наш выезд все ездят.
Интересно кто-нибудь думает куда людям машины ставить, через пару лет все газоны заставят и все выезды перекроют. |
|
|||
|
|||
![]()
куда ее ставить будет?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думает. Но не это является определяющим при покупке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отсюда и все беды. Если бы определяющим фактором являлась парковка, не было бы с ней проблемов. ИМХО, траблы с парковкой входят в комплект к машине и не должны вызывать раздражение у автовладельцев. Блин, покупая точку, понимай, что делаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а расчистить горку самим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, потому и не покупаю. В нашем дворе все возможные и невозможные места заставлены машинами, причем все строго на своих местах. Если куплю, придется осматривать соседние дворы на предмет ничейного места.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы живете в этом доме нет никаких "своих" мест - вся территория является общей собственностью, значи и вашей тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я снимаю незаконно типа
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |