![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А когда ваша дочь станет 12-летней, то ей будет УЖЕ можно или еще нельзя? Где грань? А может просто мальчикам ЭТО можно, а девочкам нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт Бести пытается уже давно добиться, КАК? как по-другому объяснить? скажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я задала выше вопрос - как "по-другому"? Как объяснить ребенку-дошкольнику, почему этого делать нельзя, не употребляя негативных ярлыков?
Пока что мне в ответ только объяснили, что у меня были хреновые сексуальные партнеры ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по откликнувшимся - мама-таки "причем". И плохо это именно тем, что секс как способ примирения, решения каких-то сложностей просто невозможен. Потому как - если что не так, сексуальность блокируется. И все хорошо только в очень "правильной" ситуации. Ну или со спиртным, когда собственно чувствительность ниже, чем хотелось бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
во первых, показать урологу и исключить фимоз, воспаления и пр. (оч часто по этим причинам мальчишки тянутся к писюнам), во вторых если заметила, то ничего не делать, вернее сделать вид что не заметила и понаблюдать, в третьих если это происходит все чаще и чаще, посетит психолога (очно, а не спрашивать на форуме) и разобрать ситуацию в семье и действовать по его советам или своей интуиции.
и снова во первых, любить своих детей не зависимо занимаются они ананизмом или не занимаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может быть объяснить, что для половых органов важно содержание в идеальной чистоте, а руки не всегда чистые. Вот в ванной помой с мылом руки и вперед. Тогда время и место будут определены.
|
|
|||
|
|||
![]()
- 1000
кусты в садике, где дети и где никто не видит и красная площадь и подрозумевается занятие сексом взрослых людей и где все видно не одно и то же! Глупый пример! |
|
|||
|
|||
![]()
Я, слава Богу, в состоянии отличить состояние "я работаю от зари до зари, организму не до секса, потому что нет ресурса" от состояния, когда я хочу, возбуждение есть, но давится психикой; если же блок удается преодолеть, то щелк - и все опять отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы с мамой не говорили. Но у меня еще сестра есть, вот у нее все ок в сексуальном плане, начиная с первого любимого мужчины. А у меня именно что куча комплексов, котрые мой муж меееедленно разгребает, и еще не разгреб) хотя одна семья, но именно сексом как таковым я в детстве не интересовалась как-то, слово мастурбация лет в 15 узнала, наверное, а действие и еще позже) видимо, разница во врожденной сексуальности все же сказывается. при этом чисто проблем с общением с мужчинами у меня намного меньше, чем у сестры
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я в первых постах еще писала как я отвлекла и больше не вижу (именно не вижу), т.к. если и есть, то пусть сам тихонько занимается.
А если как у автора и бабушка видит и сама видела и в садике на общем обозрении, то ммм... я бы не сказала что все ок. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |