![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то охранники правы. В свою сумку нельзя класть неоплаченные покупки. Есть же корзинки, тележки и прочее.Понимаю, не приятно, но в след. раз делайте выводы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с ребенком в 36,6 на выходе регулярно пищим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козлы потому что. Они не имели права вс обыскивать, для этого милиция существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня зазвенела пачка тампонов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять же вопрос - почему вы носите купленые колготки в сумочке был, а я всегда ношу запасные с собой+ в машине+ в ящике на работе.. вобщем везде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как на что?! Да на конституцию хотя бы! Охранники в магазине НЕ ИМЕЮТ ПРАВА осматривать ваши вещи если вы этого не хотите! ТОЛЬКО милиция! Надо им обыскивать-пусть вызывают наряд и ждут приезда!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как-то в Борисовском универсаме уперла пачку колбасок-"пивчиков"!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересует законодательная база для этого. Напр., охранник: "Оставьте свою сумку(коляску, ребенка) в камере хранения". Я: "Не буду этого делать, т.к. это противоречит статье такой-то...Не имеете права требовать согласно положению такому-то..." Знаю, что досмотр может проводиться только с ментами, а вот на основании чего - не в курсе. И под.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. ее не обыскивали. см. текст автора. внимательно
2. см. Закон РФ о частной детективной и охранной деятельности Конституция тут не при чем. НЕ ТОЛЬКО милиция. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела тут же жалобу на них написать, но спешила, и противно было...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |