![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дак вам еще тогда, когда квартирант слил на голубом глазу Вас участковому и Вам же пришлось за их "незарегистрированность" штраф из собственного кармана платить, говорили, что квартиранты у Вас наглые. А никакие не "бедненькие" и не беспомощные. Ловко они устроились. На чужом кую в рай ползут.
Нахальство второе счастье? Да для некоторых - ПЕРВОЕ! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даме не стыдно. Дама хочет теперь срочно жить до 6 января в этой квартире. Поэтому и перестала деньги за ноябрь требовать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потом я человек а не машина... Залоговый депозит всегда рассматривал не как предоплату... а как именно залог от порчи имущесвта. И если мне залог не вернут, то почему-бы не возместить мне мои не потраченные деньги имуществом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был не залог, а оплата последнего месяца проживания. Залога за имущество автор не брала. Он обычно отдельной суммой идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
не было 4 тыщи отдать, но потом-то со временем можно было это сделать. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да ради бога, никто же не мешает съехать! При чем здесь возврат денег, если оговрено,ч то при срочном расторжении, они не возвращаются?! Речь-то не о тм, чтобы не выпускать из кваритры, речь о том, должна ли автор вернуть деньги! Если вдоговоре прописано, что не должна-какая рахзница, была или нет у них возможность?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор тут все что угодно скажет... На самом деле это всегда рассматривается как залог и некая страховка, что мебель не вывезут там... А так с какой стати вообще должна быть предоплата... месяц прожил - деньги заплатил...
Я сам сдавал квартиру лет 5 (3 жильцов) и ВСЕГДА возращал эту сумму... Хотя каждый волен поступать как ему вздумается... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда риэлтор оставляла договор четко прописала: 500 долларов - плата за первый месяц (предоплата), другие 500 долларов - плата за последний месяц. это была знакомая знакомых риэлторша, именно она и посоветовала мне сразу взять деньги за последний месяц, т.к. такие случаи, когда вот так постояльцы неожиданно на месяц раньше съезжают, не заплатив и кинув хозяев, стали слишком часты. поэтому хвалю себя и спасибо той девушке, что смогла меня предостеречь
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |