![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с краснухой все равно во время б-ти не экспериментировала. Лучше пусть ребенок родится, тогда для него переболеть краснухой (если даже заражение и произойдет) только полезно будет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто мы 2 раза уже прививались живой вакциной - в 3 и 4,5 месяца. А сейчас нам уже 2,4 года. Может ли быть такое, что мертвую вакцину мы перенесем хуже, будут осложнения? На живую ведь не было
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну при условии, конечно, что сроки и температура хранения вакцины были полностью соблюдены, что укол был сделан правильно. В России, увы, на это тоже надо обращать самое активное внимание.
Почему бы вам не привить ребенка ДО беременности, а потом спокойно беременнеть? :-) Во время беременности я живой вакциной 100% не стала бы прививать ребенка. Второму ребенку тоже надо дать шанс нормально родиться :-). Итак куча рисков во время беременности. 9 месяцев - не такой уж большой срок, чтобы делать прививки живыми вакцинами именно в это время. Я лично необходимости в дополнительном риске не вижу :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто не прививается, помогите, чем можете. Срочно нужна справка о якобы сделанной прививке. Мой контакт пропал куда-то, а в саду требуют справку, я им сказала, чт мы сделали ревакцинацию, говорят, номер прививки хоть назовите, пока вру, что справку потеряла. Поделитесь своими контактами, а? мейл : supok собака мейл.ру
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |