![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а что это за Октава по Норбекову? Это внутрь или снаружи и вообще, что за зверь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне первые полгода тоже не позволяла, а потом сорвалась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня фенистил-гель для ребенка был закуплен на всякий случай, ни разу не мазали. А что, он безопаснее чем кортизоновые мази?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пила очень активно - около 2 лет (поливитамины для беременных и кормящих), потом перестала беременеть и кормить, и сразу бросила их принимать, поскольку надеялась, что моя экзема - это аллергия на витамины. У меня раньше такое было: начинаю принимать поливитамины, через некоторое время - резкое обострение аллергии. Я тогда с витаминами завязала, начала только через много лет, во время первой беременности. Так что все это сложно - как вычислить, чего организму не хватает или наоборот, что лишнее? Чувствовала то я себя последние несколько лет нормально, до того, как экзема появилась, чтоб ее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы абсолютно. Йога мне пока недоступна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в котором организм хорошо поддается на уговоры сознательной его части. Норбеков описывает примерные способы его достигнуть, ну и что дальше можно сделать, находясь в оном. По слухам - очень много что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, поищу в инете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогает очень временно, только чтобы зуд снять.
|
|
|||
|
|||
![]()
не читала что было ранее.
слушайте проверенный рецепт: одна бабушка моей знакомой посоветовала втирать в трещины золу ОСИНЫ. они нажгли осину и собрали в баночку. на ночь она втирала, одевала хлопчатобумажные перчатки и так спала. Где-то неделю поделала процедуры - и на годА забыла. |
|
|||
|
|||
![]()
все не читала, но у меня та же самая фигня проявилась в ребенкином младенчестве, самый ужас еще был когда гинекологиня добрая меня антибиотиками полечила - все тело пятнами покрылось, но она же меня от них потом реабилитировала (и вообще рекомендует эту чистку в качестве профилактики делать раз в полгода, мне помогает)
схема: 1 этап 15 дней - лимфомиозот 15 кап. 3 р/день до еды + аллохол (или хофитол) по 2 таб. 3 р/день с едой + лактофильтрум 4 таблетки через 1-1.5 часа после еды + в течении 1-1.5 л воды "Славяновская" (можно все предыдущее запивать); 2 этап 4 недели - бификол и нарине по по 1 фл (5 доз) в день (утром - нарине, вечером - бификол), потом месяц ничего и еще раз 2-й этап повторить. Конечно дороговато (лимфомиозот самое дешевое нашла за 190 р, лактофильтрум 90), но лечит и снаружи, и внутри, я вот опять курс начала, за 5 дней избавилась от жутчайшей коры на руках. Если такое кажется сложным, то более просто - на ночь, через 2 часа после еды аткивированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг своего веса, растворив(!) предварительно в 1/2 стакане воды (можно фильтрум и тп), далее не обязательное - с едой 1 таблетку мезим-форте 2 р/день, интигистаминные (напр. эриус) и мазь (элоком и т.п.), это все недели на 3, а потом витамины - аевит - 2-3 раза в день, и аскорутин - 3 р день, тоже 2-3 недели, в принципе можно и другие витамины, но может иметь место аллергия на В. И еще более простой метод - простая серно-дегтярная мазь, воняет правда ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |