![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдавали. Нашли. Пролечили. Толку - ноль.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, еще очень соляные пещеры поддерживают. Их курсом проводят - перед алергенным сезоном.
|
|
|||
|
|||
![]()
флутиказон (Фловент) в качестве базовой гормональной, Сингуляр (что-то вроде Интала, препарат схожего действия, но посильнее, как я понимаю) для усиления базисной терапии + Зиртек, т.к. она сильный аллергик. Это все каждый день (зиртек 2-3 раза в неделю). Бронхорасширяющее отдельно и только по необходимости. В нос у нас Назонекс весной был (синтетический гормон). Эх!
А сколько вашему сейчас? Моей 5 будет. Астма с 3,5. В прошлый год очень тяжело было, пытались обходиться гомеопатией базово, но ничего не вышло. Каждые сопли вызывали приступ, из которого приходилось выводить большими дозами стероидов :-(. В этом году полностью перешли на стандартную медицину. |
|
|||
|
|||
![]()
зимой с простудами, переходящими в приступы и бронхиты, чего уже только не дашь. Хорошо, что вам только Зиртеком удается обходиться! Вполне сносный вариант (тьфу 333 раза на вас :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
В такие дни сразу на повышенные дозировки - иначе все, что угодно, может быть :-(. По своей тоже вижу, слишком влажно - плохо, но и слишком сухо - плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо знаю. Я ниже центр указала, у них есть эти самые пещеры.Но нас в прошлом году не взяли, мылы мы еще были 2.8( на тот момент)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему 9 лет. Мы гомеопатией не развлекались, с самого начала у пульманолога. В августе завлился с кашлем, сказали что кашель астматичекий, что нужно каждый год здавать пробы дыхания и на гиперактивность. Несмотря на самочувствие. Он чувствовал себя очень хорошо мы к врачу и не шли. Вот и прозевали, завалился. Теперь будем контролировать. На гиперактивность сегодня сдали - очень высокая. У него этот диагноз с 6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не удалось сегодня с доктором подробно поговорить, но он говорит есть такой диагноз круп или ложный круп. Надо спросить его завтра чем от астмы отличается.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что это не про вас скорее всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОРВИ холод любит. Свежий воздух тоже любит... Что выбрать, когда или - или, хрен его знаить
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |