![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, наверное, сразу все можно не брать? Собрать, а потом родственники принесут. А то, получается, вдруг в роддом со схватками и кучей тюков?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот только вышла из роддома, положили посохронять, а роддом на экстренную мойку закрыли. Теперь до понедельника надо долежать, так как роддом закрыт. Так пью гинипрал и др., расслабляю матку. И там я поняла, что ничего лишнего я не положила, так как обезумевшие папы с мамиными просьбами мечуться под окнами и приносят не то, что надо.
Я ведь там написала, что все брать сразу не буду, но в отдельный пакет собрала и мужа носом тыкнула, мол, вот то, что нужно будет потом привезти. Марина + Илюшка 38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, обнадеживает:-) Придется все складывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же сознательные мамашки и время еще есть подготовиться, так зачем на наших благоверных взваливать эту ношу. Нам эти заботы все равно приятней!
Удачи, мамашки! Марина + Илюшка 38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
один чемодан - минимум :-) ну, маленький такой чемоданчик ;-) Учитывая советы привезти свою любимую подушку, магнитофон и портреты близких родственников и животных - я удивляюсь, как у них в один чемоданчик помещается :-)
а серьезно - тут никто не удивится, хоть ты три таких чемодана принеси. Да, и не забыть кинокамеру и фотоаппарат :-) |
|
|||
|
|||
![]()
период. собираться буду по факту - все вещи нужны сейчас, типа крема и зубной щетки. детское подвезут потом родные. купила вот вчера первую пачку Huggies, салфетки, зеленку, перекись, йод для детской аптечки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так по чуть-чуть покупала: зеленку, подгузники, газоотводную трубочку, и так пришла к мнению, что уже все и преобрела. Осталась радио няня и термометр для малыша т(в виде соски).
А вам скоро? Сами будете рождаться или кесарево? Марина + Илюшка 38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
что они менее точны. все таки ректальный дает большую точность. в Москве продаются наборы термометров Филипс - пустышка для привыкания, соской + ректальный. они электронные. стоят 650 р.
надеюсь родить сама. укладывают в след. среду - там и видно будет. пока все ок. |
|
|||
|
|||
![]()
брать! Свою мяконькую только брал. А эта твердая. Да и не очень точная она, ведь сверху слой резины (или чего там) Ректально удобнее.
А в роддом у меня еще и пакет для мужа собран. Там ему надо будет во все новое переодеваться. Еще фотоаппарат приготовили, но нам сказали, что со вспышкой фотографировать нельзя, а без вспышки не знаю, получится ли. |
|
|||
|
|||
![]()
На счет сосок, спасибо за инфу, будем знать. Еще спасибо за подсказку по поводу фотика и камеры, мы бы забыли.
Марина + Илюшка 38ая неделька |