Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 01:36
Katiko
Guest

По умолчанию Но 500-1000 руб

это в дополнение к приобретению 2 годовых абонементов - на например маму и ребенку, так? или есть где-то фитнесс-центы, где оказывается такая услуга отдельно от членства в клубе?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.10.2006, 19:44
cloud9
Guest

Можно отдельно. Наверное не во всех клубах, но в большинстве уж точно. Это называется разовый абонемент.

По крайней мере во всех трех у нас в округе: Оранж-фитнесс, Ильинка-спорт и Ворлд Класс, такую услугу предоставляют.
Старый 29.10.2006, 16:39
Inna*
Guest

Реально, что бы поплыл. У меня сын сейчас отрабатывает стили, ему 6, вот сейчас за батерфлай (может не правильно написала) взялись), для меня это самый трудный, так и не научилась). Мы с ним где-то с его 1,5 или двух стали в бассейн ходить, сейчас он в специальной секции. Ихмо, важно, что бы ребенку нравилось, у нас так с карате ничего не вышло, сыну просто не нравилось, пришлось отписать, а вот плаванье это "его" спорт.
Старый 29.10.2006, 21:27
Vesta
Guest

По умолчанию Моя дочка поплыла в 3.7

Но не "стильно", а интуитивно: - плывет под водой, пока хватает воздуха. Максимум метра 4, потом встает на ноги, чтобы набрать воздух. Это совсем легко, оказывается, надо просто научить задерживать воздух в себе, и очки надеть, чтоб ребенок смотрел, кула плывет.

Но пока не могу научить дочку правильно плавать, не останавливаясь всю дорогу.
Старый 30.10.2006, 20:10
Medvedka
Guest

Мы начали ходить в бассейн в 2 с чем-то года. Сейчас сыну пять, держится на воде без нарукавников, но назвать это плаванием не могу. Ну, в общем, тонет, но не сразу Вот теперь встала в очередь в секцию (у нас это не так просто), потому что меня в качетсве тренера ребенок не воспринимает, да и не умею я учить, хотя плаваю неплохо.
Я считаю, что до 6ти ждать бессмысленно, сквозняков меньше не станет.
Старый 30.10.2006, 20:30
Борисовна
Guest

У моих занятия в бассейне в группе с тренером начинались с 3-х лет. Не в лягушатнике. Первые два уровня - в мелком крнце бассейна, невысокие дети до дна не достают. Учат сначала плавать под водой, со сторого уровня - т.е. практически сразу - стилчми. Мои оба поплыли около четырех, этим летом оба плавали в команде и участвовали в соревнованиях в группе до 6 лет. Старший пятилетний - третье место в городе на спине, младшая четырехлетния на отдельных встречах былала и второй, и третей. У нас в городе рекорд 25 метров кролем в группе до 6 лет - 22 секунды, сын плавает за 30, дочь зо 50.
Старый 30.10.2006, 21:20
Ося
Guest

Ничего себе! Будущие чемпионы (-)
Старый 30.10.2006, 21:44
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка
По умолчанию Чтоб Вы не сомневались, проползают. По Доману. А плавают (+)

http://www.hot.ee/kayak/n_1.html

"С утра до поздней ночи малыш кружил по голубым дорожкам бассейна… Без передышки… Виток за витком… Несмотря на свой нежный возраст (ему год и девять месяцев), крохотный ребенок проплыл 33 километра 200 метров, пробыв в воде ровно 15 часов 2 минуты 28 секунд. Ничего подобного нигде в мире раньше не происходило. "
Старый 30.10.2006, 21:46
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка
По умолчанию То, что делает Чарковский ни на какую голову не налазит:-)))

.
Старый 30.10.2006, 22:47
Katiko
Guest

По умолчанию но это же клинический случай, нет разве? :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ой не могу спасибо, порадовали.

сижу работаю беспросветно, а тут такой сюрприз приятный.

я сначала думала, вы всерьез пишете про вот эти километры, думаю, что глупая женщина что-ли ))) не уловила шутки.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки